주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

메 모

중복말복행복 | 2023.06.27 09:40:44 댓글: 12 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482569
황산타 선물입금, 뚱뚱이 돔무를향한 일편단심

황아톰 선물 미입금중

돈형과 황형 코피터치우기

꽃님이와 인사하기

박달걀여사
독보조이름 알아내기
퇴직금 얼매인가 알아내기
신랑님과 뚜들래기한날 알아내서 마음훔치기

레디형 스토커하기

그러면 저는 일단 아궁이에 맛난밥좀 지어서 먹고올께여
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 09:48:02

자게에 람람이쌤 말구 글 이렇게 재치있게 쓰는 남성분이 또 한명 계셨군여 ㅋㅋㅋ
아점맛있게 드셔요~

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:52:00

쌔고라매 오물오물 맛나게 드셨나여?

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 09:51:10

ㅋㅋㅋ 식사 맛잇게 하쇼

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:52:42

꽃님이도 맛점했나여? 오구오구 꼰니미~~~~~~

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 09:52:51

밥에 철도 말아서 꽁꽁 씹어 먹어 요.하트.

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:53:31

철이 안그래도 꼴똑 찾는데 농가무글까?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 10:40:27

내 촌티 나서 그렇슴까 무슨말인지 통 ~

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:54:02

두번 읽으면 눈치챛낌더

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/27 11:58:46

ㅋㅋㅋㅋ내가 이 글을 거의 다 알아들었다는 건 멈까

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:54:45

오..자게 지킴이 시네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 12:21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹구 떨어지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 12:55:03

기억하라 624