주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

베란다에 앉아서

봄냉이 | 2023.06.24 17:23:26 댓글: 18 조회: 665 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482006
조용히 赏雨中 ㅋㅋ

방울 토마토 두개 익어서

따먹었는데 달달하고 맛있네요 ㅋㅋ

휴일에 한것도 없이 훌쩍 지나가 버렸네요~

모두 저녁은 드셨나요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.38.♡.183) - 2023/06/24 17:26:36

퇴근길인데 지금 두시간째 달리는중. 세기 괘번져짐다

악남 (♡.38.♡.122) - 2023/06/24 17:28:56

거나저나 요리한가지만 딱 배워주게슴가. ㅇㅏ 저낙에 머먹지 난또

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:31:51

냉장고에 머머 있어요? 저는 炒饭을 잘합니다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2023/06/24 17:35:56

냉장고에 밑반찬좀 많은데 난 안먹슴다 넘 달아각구. 나머진머 걍 술이 꽉 차씀다

악남 (♡.38.♡.77) - 2023/06/24 17:37:01

유일하게 할줄아눈게 계란복는건데. 것두 하루이틀이지. 질림다

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:44:39

한가지 요리 자꾸 먹으면 새나죠~
감자채해서 비빕밥?
煮个蔬菜面?
김치볶음밥?
木须柿子 덮밥?
일단생각나는거 적어밨슴다~

악남 (♡.38.♡.84) - 2023/06/24 17:58:32

고맙슴다. 내 좀 연구 쎄기해보갯슴다

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 18:01:58

맛저하세요~~

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:41:07

모두 다섯개 달렷네요..ㅋㅋ뒤에 파랑 두개는 찬찬히 바서 알아밨어요..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:45:54

두개는 내가 먹었구
나머지 세개 익으면 말리화님꺼~ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:46:30

哇,太好了,想想都很好吃,ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/24 19:14:26

어?! 바꼈네요~

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 19:27:24

춘스님 덕분에 닉넴 바꿨네요~^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/24 19:28:15

不客气 ~^^

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 21:16:21

어머~ 언제 바꼇대요? ㅋㅋ 나뚜 인제야 밨네요~ 말리향 아주 좋슴다 赞一个~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:45:35

오늘 저녁 맛나는거 먹고 마음으 추스리구 래일 이를 악물고 출근하기쇼 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:47:10

그래야 겠슴다 ㅋㅋㅋ 몇일 쉬면서 늦게 잤는데 오늘은 일찍 자야겠슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/24 19:28:46

嗯 大家早点休息吧, 明天见~