주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

책 보는중 ㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2023.06.24 18:35:06 댓글: 9 조회: 520 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482014
곧 시험이라
애는 지금 예전에 시험 문제 틀렸던거
다시 복습하고 있고

애들 공부할때 부모는 옆에서 폰 하지 말라구 해서
나는 옆에서 책 보는 중

정확히는… 책 보는척하메 숨어서 폰하는 중 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.38.♡.65) - 2023/06/24 18:41:17

나누아때 핵교끝나무 가방여는습관이읍섯슴다 ㅎㅎ 교과서란건 앞뒤로 다 떨어져나가 가운데 조금만 남앗엇구.

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 19:53:10

요즘은 애들 우리때보다 확실히 공무 많이 함다 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.247) - 2023/06/24 18:41:38

덕분에 이고생하는가씀다 ㅎㅎ 복 받으세요

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 19:53:31

좋은 밤 되세요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 19:04:14

我所谓的看书也是这样滴。。哈哈。。你比我认真多了,还划词。。ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 19:55:09

美图顺便画的 ㅋㅋㅋ 사실은 요건 빌린책라 내 맘댈 줄 긋기 못함다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.8) - 2023/06/25 06:21:14

이름 바꿨네요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/24 19:50:01

난 책마 보무 졸림다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 19:56:02

나뚜 요즘 책 보면 졸립슴다 ㅋㅋ 폰은 보면 볼수록 정시나구 ㅋㅋ