주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

눈뜨자 마자 행복지기

노랑연두 | 2023.06.22 06:07:19 댓글: 15 조회: 648 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481480

이렇게 하면 정말로 기분이 바로 좋아집니다

꼭 이 운동하고 하루를 시작 하세요 ^^

아 10분 더 늦잠 잘 수 있었는데 

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀신5 (♡.38.♡.79) - 2023/06/22 06:08:15

유치원애니?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/22 06:08:44

응~애~

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/22 06:59:59

넵 꼭 이렇게 하고 기분 좋은 하루 시작할께욤 *^O^*

노랑연두 (♡.235.♡.44) - 2023/06/22 07:43:18

샤랄라한 하루 되세요 혜교님 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 07:09:00

하하하 연두아씨도 이거 함다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야아아아아ㅏ아ㅏㅏ 이게 압권이짐 ㅋㅋㅋ

굿모닝요~!!

노랑연두 (♡.235.♡.44) - 2023/06/22 07:43:49

ㅋㅋㅋㅋ 이거 잼있슴다 포인트 땡큐요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/22 07:13:24

아 ㅋㅋ 이거 왠만한 박자감을러누 따라하기 힘들겠슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 07:16:45

꿈벼리도 하이~ 굿모닝!

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 07:45:01

밤밤아재 굿모닝 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.44) - 2023/06/22 07:46:42

굿모닝임다 ^^
될때까지 해서 박치 탈출 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 07:51:59

내 이거 따라해밨는데 아이댐다 ㅜㅜ 나에서 자꾸 박수 같이 나감다 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/22 07:22:54

하하…이거 조용한데서 혼자 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.44) - 2023/06/22 07:48:53

ㅋㅋㅋㅋ 바로 기분이 업 될거에요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/22 07:40:52

이거 미우새에서 짠희 & 짠용 아저씨들이 하던거네요.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.44) - 2023/06/22 07:50:51

아 미우새에 나왔구나 못봤어요
든든이도 해봤죠? ㅋㅋㅋㅋ