주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.22 07:50:41 댓글: 25 조회: 667 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481489
아침에 밥먹는데 서방님이 사래걸렜는지 갑자기 게속 콜록걸리길래 속을러 천처이 먹을께지 무승게 쫓아오는가 요래 생각하는데 ㅋㅋ

아들래미 벌떡 일어나서 물떠다가 주메 아빠 물드세요 이래겠구나 ㅋㅋㅋ

참내 다른집들은 아빠랑 딸이랑 꽁냥거린다는데 우리집두 엄마랑 아들이랑 꽁냥거레야 맞잼다?

먼가 잘못대두 쎄기 잘못댓단데 ㅜㅜ

딸이 필요해!!!!
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 07:56:39

3 대 1을 감당할 수 있겠슴까? 윙크.

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 07:59:24

내편으누 없다는겜다? ㅋㅋㅋ 쳇 미버

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 08:04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별아재는 곱슴다.

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 08:03:43

하하…남편 왈, 별이 어째 아들보다두 못하구나..

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 08:05:11

속을러마 생각햇지 말으누 아이했슴다 ㅋㅋㅋ 어떨때누 드문드문 가마이 앉아있어두 미블때 잇단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 08:07:31

하하…난 핸폰 들구 누워서 게임할때면 밖으로 똘구기싶은 충동이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 08:12:11

우리집두 그램다 ㅋㅋ 짜증나게 만들어노쿠 짜증내무 왜 짜증내능가 물어봄다 ㅋㅋ 할많하않이지무ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 08:24:26

어이야, 이게 아닌데… 아침부터 숭으하게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.63) - 2023/06/22 08:26:48

유전이지무 자상한거누 ㅎㅎ 울지븐 아들서이다
그런거몰루

악남 (♡.234.♡.13) - 2023/06/22 08:28:59

저번엔소리개꽥질러씀. 아직두 수까락 물 다 바쳐줘야대이. ㅏ직드머 대감처럼

악남 (♡.234.♡.203) - 2023/06/22 08:30:05

거나저나 올여름오찌보낼까 아 아침부터따므 한소래흘레씀

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:30:35

ㅋㅋㅋ 윗동네 그렇게 덥다던데 물 자주 마시쇼

봄의정원 (♡.195.♡.86) - 2023/06/22 09:03:04

신랑 자랑에 이어 이젠 의젓한 아들 자랑까지 ...
아 꼴보기 시러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:22:58

내말이
점점 꼴베기싫게놈다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:26:14

저기 위에서 나랑 남편 숭 했음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:31:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 숭 더하까?

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:39:15

아이, 하지말기쇼. 별아재 숭으 하므 나두 따라서 숭 하게 돼서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:40:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무 또 입안에 꼴똑한 침으 꿀꺽 삼키메 참아야지

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:41:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ목구멍으로 쏙 들어갔지에

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:43:12

에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:31:06

ㅋㅋㅋㅋ 자랑인게 아이라 개씨매서 그래지 거정말야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:24:06

울집딸래미하구 바꾸겠슴까? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:32:09

아톰양 딸래미 오무 어째 내 더 엔목이 날거 같슴다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2023/06/22 09:46:48

梦星星同志,가정에서 왕따 됐츰여? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 10:44:21

아무래두 그렁거 같슴다 ㅋㅋㅋ