주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자 VS 남자

LadyTut | 2023.06.22 08:19:29 댓글: 17 조회: 701 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481492
요즘 싸움이
여자 대 남자로 확 갈리던데

전쟁이 일어나면
여자대표는 눈사람이 했으면 좋겠슴다.

一万个为什么折磨死男生

남자대표는
남자헨니미들이 알아서 선출하쇼.

이상임다.

사자스럽다님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 08:34:04

나는 아톰이 젤 쎈가 했는데 아닌가 봄다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 08:41:05

아톰이 젤 살벌하게 여리여리함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:25:42

나두 내 젤쎈줄 알았는데 가망 지켜보니깐 내 젤 메케사구 누쿠데합데다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 09:26:54

하하핳 항상보면 댓글이 넘 잼있게 상대방을 한방 먹이는걸로 봤는데
젤 누쿠데하면 다른분들 영 날쌘맴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:29:51

무식하무 용감하다구 옛날에느 와늘 내 젤쎈가해서 막 저버들었댔는데 어지느 내 젤 메케산거 알구나니깐 누긴데두 못개기겠습데다
그레서 요즘엔 세상여리여리함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:24:37

여자대표 대찬성!

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:32:05

강제로 여리여리한 아톰이의 소중한 한 표, 고마워 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:25:31

ㅋㅋㅋ눈사람님 오늘 단오여서 쉬나봄다.

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:32:39

좀 있다 내 맞아대면 막아주쇼에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:40:48

ㅋㅋㅋㅋ말을 천천히 웃으면서 하는 스타일이라 때리진 않을 것 같음다

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:43:10

쎄기 위로가 됨다. 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:36:10

요새 눈사람아재 잘 아이보이는거 같슴다에 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:38:09

글 보니까 어제 밤엔 다녀갔슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2023/06/22 09:45:46

坚决同意你的意见!ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:46:56

谢谢领导表扬!ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.12) - 2023/06/22 11:09:51

有意思 ^_^

louis777 (♡.101.♡.251) - 2023/06/23 17:27:27

동무 한국이요?