주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 랄람쌤이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.22 09:37:04 댓글: 9 조회: 708 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481499
오늘 단오라구 새벽부터 일어나서 쭝즈두 삶구 쑥떡두 사오구 그 맹물같은 오이물드 만들구 자기말로느 장조림이라는 걍 대지고기볶아놓은듯한 정체불명의 고기두 올려놓구 낸데서 배운 김치전두 만들어서 올려놓구 이렇게 정성스레 밥상으 차렸는데 마눌님하구 딸래미가 이게 무슨 밥상이냐구 하면서 상으 엎어버려서 랄람쌤이 하루종일 구석에서 이불쓰구 우는 그런날이였으무 좋갰슴다 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.235.♡.41) - 2023/06/22 09:39:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 09:41:12

아무도 모르게 추천할테니까 이 댓글 꼼치와달라.

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:42:17

1초의 고민도 없이 찬성 눌렀음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 09:44:22

이 맨 싸구재들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2023/06/22 09:44:34

일람쌤 어제부터 눈물바다 된거 같더라. 토닥토닥해줘라야 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.193) - 2023/06/22 09:50:49

그 집은 아마도 일찍 일나면 일찍 눈떴다고 눈토우 맞잴가 맨날 침대서 방광의 압력 견디니라 용 쓰는거 보면 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 09:56:13

하하….눈통 맞는거 상상해보니 도저히 못참겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.28) - 2023/06/22 10:00:08

토미는 낸데 좀 혼나야되겠소, 시키면 시키는대로 하는게 아니라 쓸데없이 꿀은 왜 넣고 싹 태워먹었소? 단맛이 강하면 금방 타버리는데 . 에구엄마야~ 닭다리한테 미안해 하쇼,두손들구 반성한다!실시

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:26:45

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가무 손들구 구석에 서서 벌으설께에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ