주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헝 ;;; 비싸진듯 ㅠ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.22 11:54:01 댓글: 23 조회: 734 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481510

물가 진짜 한번 오르무 내릴 줄으 모루네여,

이게 십몇만이란게 기참다에 .. 

고기느 하나두 없눈데ㅜㅜㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 11:56:33

형편없이 올랐지무.
체리 한박스 5키로인가 7만 주구 직수입 구매 했음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.25) - 2023/06/22 11:57:20

어디메서요? 정보공유좀 ㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 12:03:59

거래처 포워더한테서 샀는데 어째 맛이 별루 달지 않슴다ㅋㅋㅋㅋ
알은 굵은데 먼데서 오다보니 조금 못쓰게 된것도 있고,
어제 도착해서 몇개 먹어봤는데 내 입맛이 문젠지 암튼 덜 달아서 비추임다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.25) - 2023/06/22 11:58:46

저 지금 2키로인데 4만 줫숨다 ㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.30) - 2023/06/22 12:35:23

거래처 주업이 포워더, 체리는 미국 직수입인데요, 고객관리 차원에서 조금 저렴하게 주는겜다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.79) - 2023/06/22 11:58:06

뭐하니 산보가니?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.25) - 2023/06/22 11:59:09

아니 마트서ㅜ장 밨지 , 밥 해먹어야지 .

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.25) - 2023/06/22 12:04:09

바다 좀 갔다 오갯슴다 ;;; ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 12:31:24

나두 바다가 가서 놀기 싶슴다..부럽슴다~ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 12:32:00

요즘 물가 장난 아니죠에~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:48:06

에 훅훅 오르는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.115) - 2023/06/22 12:38:57

하늘에서 돈벼락 맞았으면 좋겠죠?

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 13:04:16

중국은 저거 체리만 200원 할꺼 같슴다
물가는 여기두 만만치않은 같슴다~
여기서 저거 다 사자면 500원 넘에 나올껌다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:49:04

거기나 여기나 다 거저 ㅠㅠㅠ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 13:19:23

일본은 웬만한 고기가 오히려 눅슴다
보통 슈퍼 한번가서 과일좀사면 10만원을 허망 나감다
물가가 장난이 아님다 진짜

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 13:32:03

여기는 수입과일 빼구는 과일은 쌈다~ 고기 값은 예전비해 많이 오른거 같슴다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 13:53:31

남방은 当季과일이 좀 눅은거 같슴다
내 쌰먼이랑 썬전가면 저녁에 과일을 가득사서 호텔에서 먹슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:49:53

울집은 삼시세끼 집에서 묵어 그런가 ... 먹는 돈이 젤 많이 드는 같숨다 ㅠ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.251) - 2023/06/22 14:35:04

체리가 돈칠 다 했네요머 , 우리는 전번에 누가 중국에서 몰래 갖고온게 대다이 큰거, 엄청 맛있더라고요, 근데 저 킹 체리는 별로 커보이진 않네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:50:41

체리 4만원, 나머지 한 9만정도 나온 같숨다 ㅎㅎㅎㅎ 고기두 없는데 기딱차네요 ㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.213) - 2023/06/22 15:31:02

중국이 살기 제일 좋구만요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:51:02

거기두 만만챗답데다 ㅠ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 17:21:44

고저 돌아가며 댓글마다 눌물이 또르르인데 어디서 발뺌을 ㅋㅋ