주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 무제...

코테츠 | 2023.06.22 13:58:02 댓글: 41 조회: 792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481548
유부남 유부녀들한테 물어보기쇼

결혼후에도 다른 이성한테 대시받으면 기쁜가요??

나는 뭐야 이건 ??
이런 느낌이라서요
봄의정원 (♡.195.♡.216) - 2023/06/22 14:03:53

어떤 상대한테 대시 받았나가 중요할거 같슴다
젊고 잘생긴 상대가 미스인가하고 대시하거나 하면 기분이 은근 좋을 같슴다 그만큼 동안이고 매력있다는거니가
반대로 영 별루거나 유부녀인거 알며 집적이면 기분 나쁠 같슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:06:40

봄님은 아직 많이 젊고 이쁜가봅니다 ㅎㅎㅎ
유부인거 알고 집적거리면 나를 만만하게 본거 같아서 기분이 영 별룸다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.216) - 2023/06/22 14:08:27

그냥 코테츠님글 분석한것뿐임다
애가 대딩인데 난 이젠 아맴다 길가던 아바이도 돌아보지 않슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:12:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 엄청 젊게 사시는거네요. 대딩 애가 있다니까 놀았음다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:09:56

대시받아본적이 없어서 대답으 못하겟네요 인생으 헛살앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:13:50

닭알님이 평상시에 다니면서 본인한테 말걸지말라는 오라를 뿜뿜하잼까 ?? ㅋㅋㅋㅋ
女强人气势 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 14:11:30

대시란게 고백받았다?나두 그런 경험이 없어서 대답으 못하겠슴다 ..,ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:16:39

고백이라기보다 집적댄다 그런뜻 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 14:18:52

기분 나쁠거 같슴다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:19:49

그치예 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:17:19

유부녀인줄 알구 다가오는 건 별루입니다~
我的概念里,优秀的男人不会去撩闲已婚女性

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:18:31

사회적으로 성공한 남자도 유부녀한테 집적댐다 ㅋㅋ
오히려 서로 부담없다고 생각하는지 ....

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:24:27

那种男人不能称为优秀的男人 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:26:48

아하...优秀的男人는 正人君子군요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:29:56

对对对~~~
좋아하는 사람 생기면 본처랑 끝내구 만나등가, 양다리하구
허튼짓거리하는 사람들 질색이여서 나한테 좋다구 다가오는 사람두 별루임다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:33:57

역시 봄냉이님 이미지에 符合한거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 你可以随便玩,只要不被我发现就OK 그런주의임다 ㅋㅋㅋㅋ
被我发现,那就拜拜 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 15:04:58

常在河边走哪能不湿鞋啊,被发现是早晚的事儿~
该预防还是要预防的
当然更多还是靠男人的自觉性~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 14:18:22

지금 대시가 문제 아니고 美图秀秀软件으 몇년동안 무료로 써왓고 어제까지 무료로 써왓는데 오늘 갑자기 유로로 바뀌였네요 아놔, 이런 격분한 일이 어디 있나요? ㅉㅉㅉ 나는 걍 美图秀秀에 가서 사진을 짜르고 크기를 조절하고 색상을 조절하고햇는데 말입죠 충격이 지내 큼다 ㅠㅠ 어느 남자 대시를 안해두 괜찮으니깐 美图秀秀를 무료로 돌료왓으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:19:27

진짬까??
나도 맨날 썼는데 이젠 못쓴단말임가??
대시고 뭐고 이것이 젤 큰문제임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:25:12

엥? 나누 오늘도 썼는데 무료인데요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:28:13

아침에 시장갓는데 날씨 흐리고 비와서 사진이 되게 부옇게 나왔습데다 그래서 去雾를 하구 保存한게 保存이 안됩데다 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:35:51

어떤건 유로로 대있는데 유로댄거 말구 무료꺼류 쓰면 될껌다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:45:43

색상조절은 어제까지 무료덩게 하루밤새로 요 나뿐놈덜이 유료르 맹굴어뿌렷네요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:49:38

색상조절이 사진에서 젤 중요한데 ..이걸 유로로 하다니....눈물임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 14:18:40

시퍼런 대낮에 여러 아낙님들께서는 지금 무슨 말을 하고 계ㅅ..아,아임다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:20:12

이런 주제의 눈팅이 잼있으면서 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 14:29:34

아..들켰네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 14:20:14

쌔미요~图片处理器免费版아는거 있음 알료주쇼~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 14:28:45

윈도에 <그림판>을 쓰쇼..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:44:51

ㅉㅉ 많이 낙후하네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:24:11

대시를 받으면 엄청 기쁠것 같슴다. 나를 좋아해주는 사람이 있다는건 행운이 아님까? 근데 나는 이런 대시를 받으면 먼저 물어봄다. 전번에 누기 내한테 위챗하자 쪽지 온거 물어봤슴다. ㅡ 혹시 돔무 내 저축이 많은가내서 그램요? 모둔게 별루 없고 걍 수수하게
입에 풀칠하면서 삼다 ㅡ 이랜게 웃습데다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:29:22

하하핳 나는 친구사귀기에서 말하는 편하게 만나자는 의미인거 같아서
기분이 영 별루임다 ㅎㅎㅎ
그냥 내 좋아하는 사람만 나를 좋아해주면 만족하는 스타일이라서 ㅎㅎㅎㅎ
万人迷는 못할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:27:30

남자들은 여자랑 많이 다를꺼 같슴다
내가 생각하는 남자는 데시 받으면 기쁘구 자신감두 생기구
很难抵挡诱惑,有些还是来者不拒的那种 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:31:22

연길에 있을때 내 집에 늦게 들어가면 울엄마 항상 걱정하고 전화하고 해서
내 어머니 딸이 이젠 40넘어서 밤에 댕겨도 누기도 안데려감다 한게
울 오빠가 어떤남자는 그냥 치마만 입으면 다 데려간다 그러잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 14:37:11

ㅋㅋㅋㅋ
남자들도 다 똑같은건 아니지만
보통은 자기 좋다구 따라다니는 여자 拒绝히기 힘들꺼 같슴다~

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/22 18:40:17

하하하, 생각없이 보다가 너무 웃김다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 14:30:19

아직 유부남은 아니지만 어떤 상대한테 대시 받았나가 중요할거 같슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:32:15

개미님이 유부남인지 알고 잇고 술자리에서 抛秋波 怎麽办 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 15:25:17

곱게 생겼으면 그냥 못 넘어가겠죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 14:44:09

대시 받지 않는게 차라리 편함다. 바람피지도 못하겟는데 매나네 대시를 받아가지구 感情成本으 消耗할게 있슴까? 걍 남여를 떠나서 모여서 놀믄 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 14:47:23

여러 술자리 나가보면 고딩때 친구들이랑 노는게 젤 잼있습데다 ㅎㅎㅎ
사회에서만난 사람들은 좀 조심스럽고 한데 고딩때 친구들은 언제 만나도 딱 10대 그친구 감성입데다 ㅎㅎㅎ

대시 이런거 말고 이제는 그냥 잼있는 친구가 좋슴다 나도 ㅎㅎㅎㅎ