뒹굴뒹글2

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.22 14:58:15 댓글: 10 조회: 610 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481558
침대에 누웟다 쏘파에 앉았다하면서

종일 과자먹구 커피 마시구 과일먹구

밖에서는 계속하여 비가 구질구질 ~

아무튼 출근안하니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230622132816.jpg | 162.1KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 15:00:25

이럴땐 집에 해자블이 있어야되잼까 ㅋㅋㅋ
지난주에 중국에서 해자블 사올까 말까 고민하다가 안샀음다 살찔까봐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 15:01:21

우리집에는 해자불두 있슴다. 살찌는건 다 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/22 15:07:08

ㅎㅎㅎㅎ 인간미있게 사시는같슴다 ㅎㅎㅎ
저 화분통도 영 귀엽슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 15:10:16

인간미 ㅋㅋㅋㅋ 생각나는대루 막삼다 ^=^

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 15:14:00

비오는 날인 요렇게 보내는게 젤 좋죠~
영화두 보구 드리마드 보면설~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 15:17:17

인젠 영화보기두 싫어서 越哥说电影으 한집한집 보면서 영화소개만 듣슴다.근데 근래에 越哥 점점 시대에 떨어져가는 같애서 내 좀 안타깝슴다. 오랜 팬인데 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 15:27:24

막 살기로 마음 굳혔습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 15:35:46

예. 오늘은 막살고 랠은 좀 적게 먹눈걸로 키키키~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:52:05

오머 비 옴다에 , 이제밧슴다; 걍 푹 쉬구 좋지므~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 15:54:13

저녁에 밴새해먹을까 생각중임다 ㅎㅎㅎ