주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여름임다에

춘스춘스밤밤 | 2023.06.22 15:47:29 댓글: 10 조회: 730 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481581

이젠 진짜  하늘만 봐두 여름인거 티납데다,

모두들 고무보트랑 타구 노느라구 ㅋㅋㅋ

느긋한 단오명절 되세요 ~~ ❤︎ 

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 15:50:30

항국은 날씨 좋네요 하늘도 파랗고~ 보트두 타구 잼나는 놀이시간이구나요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:51:27

거긴 흐렛슴다???

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 15:54:39

온하루 구질구질 비옴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 15:57:59

유유한 노래 틀어놓구 딩굴기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

난 오전엔 산에 끌리와 가구 오후엔 바다에 끌리와 가구 .... 거저일이 아임다 ㅠ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 16:21:41

아래 사진에 빡빡이는 누구세요?

Null (♡.224.♡.233) - 2023/06/22 16:32:45

여기는 현재 38도입니다 체감온도는 45도? ㅎㅎ 택배가질러 나갓다가 데죽는줄…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 16:52:09

하하 지옥불임가? ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 16:39:50

와..하늘이 새파란게 너무 좋슴다..우리 여긴 오늘 기온이 높고 날씨가 흐렸슴다..온 하루 문밖 나가지도 않았슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 16:53:18

가끔 집에서 딜딜 구부는거두 享受이젬가~ ㅎㅎ 연휴 잘보내요~

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 19:12:24

바다 보기만 해도 션~ 함다~~