주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.22 17:44:44 댓글: 23 조회: 3595 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481616
벌써 휴일 하루가 번개같이 지나갔네요

오뭬~~ 암튼 휴식할때는 시간이 되게 빨리 지남다 ㅋㅋㅋ

나는 고기한덩이를 투닥투닥 쫒고 밀가루 한종지를 턱턱 밀어서

밴새10개를 싸서 저녁으 이미 답새겼슴다.

돔무덜두 저녁으 맛나게 먹으세효~

밥상 사진이람 많이 올리구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
유리벽님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230622_170442.jpg | 214.3KB / 0 Download
개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 18:22:25

알뜰하게 챙겨드시네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:30:25

온하루 입이 쉴새없었슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 18:43:36

나는 서시장 가서 만두속 만들고 만두 껍데기 사서 만두를 빚어 냉동실에 보관했다 먹습니디.
한번 하면 열번은 먹습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:46:38

남잔게 또 온천하구만. 서바가두 되겠소 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 18:55:22

어쩌겠습니까.
사먹는 거는 맛없지.

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 18:23:53

잘 먹어서 대다이 곱슴다 칭찬함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:30:51

집에서 놀아도 삼끼는 먹어야 시름이 높임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:25:08

열개?
장난함까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:31:30

일하지두 않는데 10개믄 되지 그래 30개를 먹겟니? ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 18:29:44

남편은 어쩌구? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:32:02

나군내두 맛잇는거 해먹겟죠. 내보다 요리를 더 잘하는데머 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 19:15:44

혼자서도 건강하게 잘 해 드셨네요~~
我喜欢这种不将就的生活~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2023/06/22 19:36:41

비 그쳐서 운동할라 밖으 나왔슴다. 봄냉이님 저녁 맛있게 드쇼 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/22 19:48:22

알뜰하시네요..저 노오란 화분통 무슨 꽃임까..
화분통도 귀욥네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 05:56:16

우리집에 큰 招财树가 있는데 어느날 잎을 닦다가 한가지가 툭 뿌러지드라구요 그랜거 저기에 꼽아놓으니 몇달동안 그래도 용케도 자라고 잇네요 ㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.101.♡.68) - 2023/06/22 19:59:33

매번 보지만 부지런하시네요 ㅎ
모이자오면 지짐님 글은 꼭 읽어보는 일인 입니다
ㅎㅎ 글은 별로 남기진 않지만 지짐님 글이 넘 재치있고 잼있어요
바쁘고 힘들고 지칠때 지짐님 글보면 왠지 입가에 웃음이 절로 나네요
오늘이 단오인걸 오후에야 알았네요
한국에 있다보니 구정 추석 빼곤 다른 명절은 기억도 안나서 ㅋㅋ
오늘도 글 보고 웃다 갑니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 05:57:58

번마다 저의글을 읽어보신다니 되게 영광입니다.포인트도 주시고 너무 감사하지 말입니다. 유리벽님 오늘 하루도 기쁨 담뿍 생기있는 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/22 20:22:21

난 온오후 길에서 헤맸음다. 차가 어찌나 막히는지. 저기 강남은 갈 곳이 못됨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 06:00:58

번화한 강남거리를 누볐슴다? 앞으로는 강남시민들에게 미리 통지해서 우리 달나라씨 길 나설때는 다른 사람들은 모두 차를 끌구 나오지 못하도록 엄격히 조치를 해놓을게요 방긋웃는 하루 신나게 잘 보내쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/06/23 06:13:18

무슨 속 만듬까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 17:43:21

돼지고기속임다. 파와 생강을 갈아서 넣었슴다. ㅎㅎㅎ

중복말복행복 (♡.39.♡.249) - 2023/06/26 21:38:19

악좀 그만쓰라;;
곱게늙자 우리

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/27 03:41:23

그게뭐 맘대로 되나? ㅋㅋㅋ