주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이데겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.22 18:24:27 댓글: 27 조회: 775 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481626
쵈은 그래두 연길보다 훈춘이 채고 ㅋㅋ
훈춘에 가서 다시 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1687429278816.jpg | 245.8KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/22 18:27:35

이게혼자조진겜까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:28:46

처녀때보다 량이 줄었슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/22 18:31:10

ㅎㅎㅎ 난 다섯개 다 못묵숨다 저기가무 양간 무조건시킴다내누

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 18:28:12

집갈때 호랑이 조심해라..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:29:25

남들은 잘도본다던데 나느 한번두 못밨슴다 어째

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/22 18:30:47

른른이는 단고플에 눈마저 작아서 안보이겠지..허허

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/22 18:29:30

이거는 大串 꼬챙이같은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:31:20

걍 3원짜리 보통쵈임다 ㅋㅋ
훈춘에 따쵈은 스무개만 먹어두 토나올정돔다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/22 18:34:21

헐 스무개... 나는 따촬은 3-5개만 먹으면 배부른데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:32:53

피뜩봐두 허망 20꼬재는 넘어 먹은같구나 하여튼 위커서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:34:26

40개정도 먹었을겜다 ㅋㅋ
옛날엔 50개가 기본이였는데
하 옛날이여~

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 18:32:55

둘째 가진 걸 축하한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:35:06

남편이 병원가서 묶었는데 어디가서 둘째르 데려오람까 낸저 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/22 18:40:18

풀었다가 다시 묶었다가 또 풀었다가 묶었다가 하면 … … 아… 아니다.

더좋은래일 (♡.208.♡.191) - 2023/06/22 18:33:06

제집에 편안하게 앉아서 电烤肉盘에 굽어먹는게 젤 맛있습니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:35:51

밖에서 남이해주는게 더맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:36:30

내 전번에 야외에 나가보니 벌써 모내기를 다 햇더구나
래일이 그래 올해는 벼농사를 하나투 안하오?

더좋은래일 (♡.208.♡.191) - 2023/06/22 18:37:08

녜. 그냥 집에서 놉니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:38:15

일 안하니 또 낯에 살이랑 포동 지겟구만 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.191) - 2023/06/22 18:39:10

저는 물만 먹어도 살이 지는 체질입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/22 18:36:14

난 어지느 집에 가개
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/22 18:37:21

가다가 호랑이 만나믄 맨주먹으로 인츰 때려잡아라 양로쵈 먹은값으 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.191) - 2023/06/22 18:41:28

몇년전에 뉴스에서 룡정 서북쪽 어느부근에서 호랑이발자국인지 표범발자국인지로 추정되는 발자국을 발견햇다고 하던데..

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/22 18:52:17

배에다 방호용 띠를 둘러야 되는 거 아냐?
배 터질라.

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/22 19:18:02

요정도는 먹어줘야 촬을 먹았다고 할수 있져 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/22 19:48:44

내 이제 몇개 먹었는가 세봤는데 50개는 먹은 같은데 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/06/23 06:12:07

많이 드셧네요