삿갓님 모십니다

춘스춘스밤밤 | 2023.06.20 17:41:24 댓글: 10 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481135

할 얘기 다 끝났음가?   그럼 이제 서로 터치 맙시다,

계속 터치하면 계속 증거자료 캡쳐해서 계속 새글로 올리겠음다. 

항상 보면 다 지나간 글에다 댓글 달더라구요?

이쯤에서 各走各路   관두시던가 
아님 끝까지 가보시던가 선택하세요,

이미 방중술 얘기 연거푸 하실때 좋게좋게 넘어가 드렸음다.  

참고로  제가 정지된건  삿갓님에게 쓴 글 때문이 아닙니다,  님하고  꼬물만큼도 상관없구요,   허망 헤써해 하시길래 정정해 드립니다에.  

요구조건 : 

다른 사람 댓글밑에다 나를 까지 말고, ( 닉넴 안 썼다고 못 알아보는거 아닙니다 ) 

이미 지나간 글에다 댓글 달메 일 만들지 말고, 

나에 관한 글 쓰지 마세요. ( 닉넴 안 썼다고 모르는거 아닙니다 ). 

하나 더 ,   나랑 친하다면서 없는 말 만들어 내지 마세요.   

아니면 끝까지 
님이 하던 그대로 돌려주고 
새글 계속해서 써서 이미지쇄신 못하게 
계속 다 공개해 버리겠음다. 

나두 언론자유 좀 누려볼라고요.  看着办吧。 

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/20 17:53:46

우쩌다 우리 칠칠이가 청러 꿔제로우수라
좀 살살 합시다 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 17:59:51

자리 좀 피해 주시지요?

다른 회원하고 상관없이 나와 삿갓이 문제입니다.

지가 돌아다니면서 건드려 놓은 회원이 많아서 한꺼번에 얻어 맞는거지,

나는 나대로 다른 사람하고 상관없이 할 말이 있어요.

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/20 18:03:23

哎妈呀 来真的呀!
我闪,你随便 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 18:04:59

님같으면 , 호빠생활 잘 아는 같은데 상세히 가르침 부탁드립니다 하면 참슨가?

너그러워 좋갯슴다 . 난 여자라 속이 쫍은지 그게 안되네~

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/20 18:13:06

저는 그래요 기생오라비같다는 소리 좀
들어봤으라므 히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 18:13:54

ㅎㅎ 원하면 나중에 불러드릴게요 , 매츨한 원몰씨라고 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/20 18:19:25

아니 기생오라비같고 말해주세요 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 18:20:19

그거야 봐야 알지 ;;; 허망 날로 먹을라고 드시네 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.103) - 2023/06/20 18:30:00

모시기는 낸저 ㅎㅎㅎ
그냥 밟아놓으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 18:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람대 사람으로나 대화 해밧지,

저건 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 통하재서 안데갯슴다 ㅎㅎ