생각만 해도

에이든 | 2023.06.21 08:03:51 댓글: 30 조회: 631 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481227
비오는날엔 토독토독
비소리를 들으면서

폭신한 이불안에 누워서
밀린 영화나 한편 때리는게
생각만 해도 포근포근~

이상…
다육이를 보면서
아침부터 제 좋은 멍 때려밧음요.ㅎㅎ

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:25:20

이블안은 항상 따따새~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:29:53

이불밖은 항상 위험해? ㅎㅎ

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:30:54

그러티그러티 ㅎ.ㅎ

at은뷰뷰y (♡.33.♡.183) - 2023/06/21 08:28:23

다육이는 해를 좋아한다요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:30:24

네. 햇빛을 좋아한답니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 08:29:54

추가로 에어컨 틀고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:31:15

더 추가로 아아 한잔 타놓고…
오우 그 갬성~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 08:32:09

ㅋㅋㅋㅋ그러치~

스노우캔들 (♡.104.♡.206) - 2023/06/21 08:34:32

비오는 날에 듣기 좋은 음악 杨丞琳 左边,暧昧 추천요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:37:27

오케이~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 08:49:13

어이야, 스노님 이 두 노래두 알아요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:59:49

사람보기는 낸저요? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 09:09:02

아니, 스노님은 완전 애기인줄 알았죠. 아, 맞다. 지난번 나이 비슷하게 얘기해줬구나 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 09:09:01

너무 소녀스런 곡이라 부르기엔 민망하고 오래동안 자주 듣는 애청곡이요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 09:09:46

나두 요 두 노래 영 좋아함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 09:11:56

王心凌 我会好好的, 不哭 이 두곡도 내 플레이리스트를 떠나지 않는 곡이요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 09:13:17

이건 새 노래인가봐요? 못들어봤는데 이제 들어봐야겠어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 09:14:48

我会好好的는 左边과 비슷한 시기에 나왔을겜다. 학창시절에 좋아했던 노래들 지금까지 쭉 듣는것 같슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:30:12

今天休息日嘛。 下雨天在家窝着好幸福哦

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:32:20

좋네요~행복이 별게 있나요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.206) - 2023/06/21 08:32:45

우리는 오늘 하루 더 출근해야함다. 글고 낼부터 단오연휴에 연차 하루 더해서 일요일까지 쭉 쉼다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:38:16

와우~부럽부럽…
모든걸 내려놓고 즐겨바요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 08:39:20

비오는 날에 커피숖에 커피향이 유난이 향긋하단 소문이 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:40:44

지금 그래서 커피숍임까?ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 08:42:46

여기는 뜨거운 태양이 구중천에 떠있슴다 ㅎㅎ
내일부터 연휴니 커피향은 상상으로 맡아보는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:44:16

중국은 내일부터 연휴시작이군요. 개부럽~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 08:54:12

우리는 낼부터 3일 휴무들갑니다~ 생각만해도 입꼬리가 올라갑니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:56:39

부럽부럽~가족들과 휴무 잘 보내세요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.220) - 2023/06/21 09:06:17

ㅋㅋㅋ 이제 붕 뜬 맘은 진정이 좀 댔슴다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 09:09:11

아침 갬성은 딱 커피타임에 맞춰 잠간입니다.ㅎㅎ