아침부터 와이 ...

코테츠 | 2023.06.21 08:18:58 댓글: 31 조회: 760 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481232
눈팅 살짝했는데 好浓的火药味啊。

누긴데 맞힐지는 모르겠지만 돌멩이를 암데나 막 뿌리고 退
휵 휵휵 ...ㅋㅋㅋㅋ

被打着的不要怨我,只能你没能躲开 哈哈
현행범님이 100포인트 선물하셨습니다.
현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:26:17

내맞앗으 니 폰트 내놔.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:29:35

是你弄疼我扔的石头了呢
니 폰트 내놔 ㅋㅋ

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:30:05

@.@"

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:30:57

去告我 哈哈哈

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:31:30

또메이

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:32:25

一大早的被咬了一口 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:33:57

유댈이쓰

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:31:51

또 이러면 내 이쁘게 배꼽인사하죠 ㅎㅎㅎ
땡큐

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/21 08:33:42

기엽네

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:40:49

女汉子로 보이고 싶은데...ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 08:33:10

아침은 가볍게 시작하는걸로…ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:35:20

ㅎㅎㅎ 그쵸
무거븐 공기를 刷新하고 놀기쇼 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/21 08:34:36

내 돌맹이에 맞았씀다 ,금방병원에가서 온몸에 붕대감구 왔슴다 (돌맹이에 맞았는데 온몸에붕대감았슴다 ㅋㅋㅋ)

스노우캔들 (♡.104.♡.206) - 2023/06/21 08:35:45

이런거는 碰瓷라고 하던가요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:36:54

찌찌뿡 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/21 08:38:05

이거 좀 난감하게됐슴다 这都被你们发现了~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:36:36

저 위에 현행범님한테 回한거 보쇼 ㅎㅎㅎ
돌멩이에 맞으면 나한테 폰트 줘야 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 온몸에 붕대 감으면 这叫碰瓷呢 哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/21 08:39:06

宣告碰瓷失败~다른거연구해서 다시돌아오겠슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:49:48

더 연마하고 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 08:38:16

동물보호협회서 나왔슴다
청개구리 한마리가 돌멩이에 맞았다는 신고가 들어와서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:39:59

아...이거 미안하게 됐슴다
손바닥 닿게스리 싹싹 빌면 罚款안하고 넘어갈수 있겠음까 ㅋㅋㅋ
以后可以意思意思的 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 08:41:18

하문에 어디어디 좋은데 들렀는데 살짝 흘리면 뒤문 열어주는거 검토할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:49:24

나는 쌰먼에 普陀寺가기 좋아함다 厦大옆에 ...
글구는 놀러다닌다기보다 맨날 맛있다는데 먹을러만 다님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
沙茶面이랑 영좋아함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.220) - 2023/06/21 09:04:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 청개구리두 동물이든가?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 09:11:28

식물은 아닌거로 ㅋㅋㅋ
어째 요즘 자게 근태가 적극적이지 못해서 좀 비평해야 겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 08:51:58

코테츠님 굿모닝~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 08:58:40

굿모닝.... 봄냉이님이 영 오랜만인거 같은건 내 失意해서 그렇슴까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 08:55:15

댓글들이 더 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 09:01:35

여기 여러분이 영 잼있음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 09:29:33

코테츠님도 좋은 하루 보내쇼~ 돌멩이는 어느 개구리 맞겟슴 맞구 말겟음 말구 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 09:34:40

닭알지짐님도 죤 하루 될검다 ㅎㅎㅎ 请相信我的法力 哈哈