이틀 연속

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.21 09:21:45 댓글: 19 조회: 631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481252
더럽게 바빴슴다
제발 오늘은 한가했슴 좋겠슴다
나무아미타불 아멘~
쩝쩝이라네요 (♡.226.♡.59) - 2023/06/21 09:22:57

아멘 할레루야 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:25:15

같이 한가해서 손바닥에 털이나는 그런날이 데기쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 09:23:53

소원이 이루어질검다 ㅎㅎㅎ
낼부터 휴식이잼까... 마니마니 부럽슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:27:14

졸업시즌이대서 개바빴슴다 ㅠㅠ
오늘은 누기나 다 나르 뒷마당에서 구불어댕기는 아무쓸모짝두 없는 돌 취급으 해줬음 좋겠슴다 ㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.89) - 2023/06/21 09:25:53

심심하면 농장에 놀라오라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:28:03

가무 소르 잡아줄래? ㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.89) - 2023/06/21 09:29:17

마당에서 닭 먹어야지 난 소 이젠 못잡는다 어떻게 키운건데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/21 09:26:16

어린나이에고생만쿠만요 빠잇팅

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:28:40

어리지사않지무 ㅋㅋ
다같이 빠이팅하기쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/21 09:30:02

내조카들이 다 삼사십대인데 ㅎㅎ 내 가숨이아푸

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 09:27:13

그래두 래일부터는 놀잖아~ 오늘만 버티자 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:29:48

내 모태주 얻어가진게 있슴다
단오날에 죽이데게 마시기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.220) - 2023/06/21 09:28:11

브아걸이 부릅니다 아브라카다브라 모두다 이루어져라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:30:21

이램 내또 삐꺼덕거리메 춤으춰야뎀까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 09:39:18

再坚持一天,明天就放假啦~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:40:27

언제 방학하겠는가 눈이 시꺼매서 가다림다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/21 09:45:56

내일이면 단오 휴일이잼다 ?오늘에는 꼭 한가할껨다 바램대루 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 09:47:37

한가해서 싹 매삼질이 나가는 하루데기쇼 우리 다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 11:00:56

낼부터 쉬메스리 ㅋㅋㅋ