어느집에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.21 10:10:03 댓글: 20 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481269
玉米纤维被? 이거 씀까?
후기 좀 들어보구싶어서
얇은거느 세탁해두 데는데 두꺼븐거느 집에서 세탁못하재?
글타구 그이불으 被套씌울게무 걍 보통이불 덮구말지
쓰는집이 있음 후기르 아끼지말구 풀어주쇼 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:11:32

玉米纤维被두 잇구 大豆纤维被두 잇더라. 나는 못 써봣다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:12:50

이불드 머 어찌 많은지 보이는것마다 다 사기싶슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:12:41

아톰이 단오에 머 먹나? 쑥떡? 쭝즈 말구 또 머 준비햇는가 알려주쇼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:16:15

쑥떡하구 쭝즈먹는 날인데 그거 두개 빼무 머먹슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친척들이 집에 모임까?
애나게 머 하느라 하지말구 먹기싶다는걸루 다 메이퇀 시키쇼 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/06/21 10:14:27

그냥 솜이불이 최고입니다
집에 광산이 있다면 비단이불(겉만 비단이 아니고 속도 비단)이 최고이구요,,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:18:05

비단은 좔좔 미끄러져내리잼까?

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/06/21 10:19:17

돈이 많으니까 침대도 보통침대가 아니라 특별이 제작한 침대라서 미끌러떨어지지 않습니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:20:51

갬 쏸러바하겠슴다
내같은 서민은 이불사자구 침대까지 못맞추지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:27:11

누기 돈 많글래? 래일님 돈 많아서 특별제작한 침대에서 잠다? ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/06/21 10:29:07

비단이불을 살 정도면 돈많은집안이지요

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/21 10:15:16

이름이 생소함다 첨 들어 봐서 함 검색해 봐야 겟음다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:19:16

玉米하구 大豆 다 검색해보쇼 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:26:51

大豆纤维夏凉被삿슴다..
가볍구 보들보들하구 몸에 붙지두 않구 영 좋습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:28:12

우야 모두 좋은 이불 덮네요 같이 덮기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:30:00

어우야 ㅎㅎㅎ 비싸지두 않슴다. 150*200 짜리르 130원인가 주구 삿슴다 .
나그내같이 덮기싫어서 혼자 덮을수 있는걸루 두개 삿슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:28:44

이런댓글으 기다렸슴다
답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장사갰슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:29:49

가격이 얼매야? 눅으믄 나두 사자구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:32:16

여름꺼느 얇아서 안비쌈다
우리두 커플루 사기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
내 토보 본거느 200 안초과합데다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:34:04

아톰양은 손이 커서 많이 사느라하지말구
먼저 한나 사서 덮어보쇼 ㅎㅎㅎ
개인적을루 일인용 낫슴다 ㅎㅎ
이인용은 둘이 덮느라무 걸리적 거려서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:36:13

아하~ 이런정보 좋슴다에 o( ̄▽ ̄)d good
아인개라 우리꺼 애기꺼 시엄마꺼 보모꺼 우리엄마아부지꺼 다 사자했는데 ㅋㅋㅋㅋ