모두다 갓네

미처몰랐죠 | 2023.06.21 10:31:25 댓글: 17 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481275
여기 아줌마들 참 살벌하다 살벌해

나도 적다이 와야지 안되겟으 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/21 10:34:00

적다이 오는게 아이라 갔던사람으 싹 찾아와주쇼 낸저 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/21 10:35:37

통일이랑 초피랑 와야 여자들 사래기 못펴는데 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/21 10:47:02

다 죽어가네요 남자들이
님 어떻게 해보셔 헤헤

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:49:28

아저씨들이 아줌마한테 쎈야해도 사탕이 안나옴다 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:51:27

남자들 다 사라져가는데 갈생각하지말구 사라진 사람들 불러오쇼 ㅎㅎㅎ
그래두 이런저런 사람들 많아야 재밌슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 10:54:50

소니소니똥, 점심 맛잇게 먹으세효~
언니는 오후 회의준비로 내려야겠슴도~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 11:26:01

동무는 그냥 에이든님이랑 효담님이랑 붙어서 오손도손 놉소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 11:46:42

어째서 우리랑 놀아람가 ㅋㅋㅋ
난 싫슴다. 스노님이랑 놀개 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 12:00:20

전번에 어느글에서 두분 대화 재밌게 하는거 본게 있슴다 ㅎㅎ 똥손님도 재밌는 동무죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 12:02:42

ㅋㅋㅋㅋ아, 또 그랬었네요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/21 12:07:41

아랐어요. 두분 잘 노세효~
똥손형아랑 저는 알아서 잘 놀거든요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 12:09:22

거기 섯~소복이랑 안놀겠다는 말이지.똥손님은 바쁜지 보이지두 않구만요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 12:24:59

내 소복이랑 똥손이랑 헷갈렸음다 ㅋㅋㅋ
어째 이상하게 소복이랑 같이 놀아라는가 했잼가 미치겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.228) - 2023/06/21 11:43:10

오습스리 자기놀꺼만 놀면되지.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 12:23:07

와.. 미치겠네. 소복이인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.67) - 2023/06/21 12:27:38

소복이는 귀동 ㅋㅋㅋ
미처몰랐죠는 똥손 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 12:29:20

내 오늘 영 바빴음다. 자게는 놀기싶구 일은 해야되겠고, 피엠도 주문해야 되겠고 ㅋㅋㅋ
피뜩 보구 소복이인줄. 사진 색갈이 비슷하잼가 ㅋㅋㅋ