신선놀음 하고옴요

춘스춘스밤밤 | 2023.06.21 10:47:29 댓글: 19 조회: 591 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481276

산은 산이고 물은 물이로다   

허허~ 

홀라,  츠판  ㅋㅋ  
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4184.MP4 | 1.7MB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:48:38

안개임까 아님 비 ?
看起来像仙境哦 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 11:12:24

안개 꼈움다~ 비 오는 날임다 ^^ 사슴이 나올거 같으랍데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:56:34

부럽슴다 .
울애두 바다가 가기싶어하는데 한시간 거리인데
멀미해서 놀러나가잠 힘듬다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 11:13:41

애기 몇살임다? 우리애도 멀미해서, 좀 멀리 갈때는 멀미약 먹을때두 많음다, 약국에서 살 수 있으니까 한번 알아보쇼~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 11:19:42

신성한 공기가 여기까지 맡아지네요
근데 요 산책길은 우정 맨발로 걷게 만든건가요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 11:24:56

에에 , 맨발걷기 할수 있는 길임다 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/21 11:26:59

와우 ~~풍경이 멋지심다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 11:59:35

맑은 날이랑 완전 딴판입데다~ 좋았어요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 11:41:37

진짜 말그대로 신선놀음임다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 12:00:07

그치에 ㅋㅋㅋ 뭔가 툭 튀어 나올거 같기두 하고~ 잼습데다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/21 12:42:57

와..시원하겠슴다...ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.25) - 2023/06/21 13:36:29

시원하긴 한데 , 많이 축축합데다 ㅎㅎㅎㅎ 재밋었음다 ㅎㅎ

말리화 (♡.195.♡.216) - 2023/06/21 13:42:30

무더위 날씨에 딱 좋죠~ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.114) - 2023/06/21 14:17:53

이전에 한국에 사는 이모보니까 아침에 부근산에 올라가서 샘치물 길어다 마시더라구요 산좋구 물좋구 공기좋구 짱임다 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 17:53:26

네 ~ 여기는 이제 황토로 등산로를 만든거라 꽤 유명하더라구여 , 운이 좋게도 집 근처에 있어서 자주 옴다 ^^ 비 오는 날은 오늘이 처음임다 ㅎㅎㅎㅎ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/06/21 19:06:00

저기가 어디죠? 가서 맑은 공기 듬뿍 마시고 산소에 마음껏 취해보고 싶네요^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 19:48:46

충남 보령시 옥마산 입니다 ㅎㅎㅎ

현행범 (♡.10.♡.120) - 2023/06/21 22:00:45

음. .. 좋네요 굿.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/22 05:03:33

놀러오쇼~~ 여기는 쎄기 덥지드 않구 좋숨다 ㅎㅎ