땡땡땡땡 땡

코테츠 | 2023.06.21 10:47:59 댓글: 12 조회: 513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481283
快到中午了,
머 먹을지 좀 고민하는 시간이 왔슫다

열분은 오늘 점심 뭐로 선택할건가요 ?

나는 샐러드에 오트밀죽, 닭가슴살임다 ㅠ
김소복 (♡.144.♡.246) - 2023/06/21 10:50:28

삶이 지루하지 ?ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:54:04

哈哈哈 你咋就那么关心我的人生呢
지루하던 말던 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.246) - 2023/06/21 10:55:59

점심에는 すき家가서 ねぎ丼먹어야지 ?ㅋㅋ그립다 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:57:40

放牛郎은 牛丼먹고 살이나 팍팍 쪗으무좋겟음요 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 10:54:23

다이어트 식단임까 ㅎㅎ
나두 호박에 닭다리에 달걀에 야채먹자 함다 .
이놈에 살은 왜이리 빼기 힘든두 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:55:48

한달반정도 폭식해서 지금 다이어트 식단함다 ㅋㅋㅋ

찌기는 쉬운데 빼기는 진짜 장난아님다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 10:57:35

밥시간 아직 한시간 남았슴다 ㅜㅜ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 10:58:05

아... 나는 이제 3분 남았음다 ㅋㅋㅋ
시간차가 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/21 11:14:48

푸짐히 소고기요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 11:23:37

맛있는거 먹고 행복해지쇼 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/21 11:26:20

저는 야채 한가지에다가 닭고기 먹을려구요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/21 11:32:55

다이어트 식단하시는분 많네요 ㅎㅎㅎ