또 물어볼게 있슴다

니언관동 | 2023.06.20 10:37:21 댓글: 18 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481013
살짝 정식장소에
뭘 입고 가면 됨까?

내 짐 목뒤랑 팔 다 까맣게 타고
맬  티에 돤쿠에 슬리퍼..
진짜 뭘 입어야 할지 모르겠슴다.
ㅠㅠ

꽃무늬 원피스?  ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:43:53

일단은 원피스 입구 시진 올려보쇼 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:13:24

그저~ 내 사진 보자구,ㅋㅋㅋ
아예 원피스 없슴다.나는..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:44:38

블라우스나 정장바지 입어두 갠찮을꺼 같슴다~

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:13:49

블라우스는 적삼임다?

밤하늘의별을 (♡.123.♡.255) - 2023/06/20 10:49:01

정식장소엔 한복을 입어야죠 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:14:12

ㅋㅋㅋㅋ, 내혼자 입으면 뻘쭘하짐.

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 10:55:08

정장 원피스면 됨다. 더운데 여러개 입느라 하지말구요

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:14:49

그쵸? 한벌로 끝. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 10:58:44

파티룩 입으셔..동관언니께서는 한몸매 하시니깐 잘 어울릴듯요..허허

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:15:30

파티는 커녕 쮸빠에 가본적두 없는데..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 11:11:40

날씬해서 치포 잘 어울릴거 같슴다

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:15:53

근 열근 뿔었슴다.ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 11:29:02

정장 입어라
등산복이
빤츠만 입꾸 가지말구

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:36:00

그니까 어떤 정장? 씨푸 한벌 입으레?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:30:59

회사일땜에 가는 정식장소면 블라우스에 정장바지 괜찮고
결혼식 같은데면 素色원피스도 괜찮슴다

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:36:30

네네, 素色가 좋겠죠?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:39:30

쑤써는 어디가도 이상하지는 않으니깐요 ㅎㅎㅎ
꽃무늬는 TPO를 좀 확인하면서 입지않으면 실패할수 있죠 ㅎ

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 11:50:39

네네, 넘 고마워요^^