우아우 ~~`

s쏠s | 2023.06.20 14:48:21 댓글: 26 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481096
역시 탕후루느 요게 젤
맛잇다능 ~~~~

간만에 대림가서 쏠이
마트거 싹 쓸어왓짐 ㅋ"" "

탕후루 먹으면서 드람이나 볼캉?
요새 볼게 넘 많넹..... 고민민

이로운사기두 잼나그
킹더랜드두 잼나그" "" "

쏠이 오른손 왼손
가위 바위 보 ㅋㅋㅋㅋ '시작'

두9두9 " 왼손 주먹 승 "

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230620_153020.jpg | 249.5KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 14:50:15

가위낸게 진짜 졌네요 ㅋㅋ 탕후루 나뚜 오래 안먹었네요~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/06/20 14:53:43

어리땐 잘 먹지두 안던건데 ㅋㅋㅋ
요게 2500원 하나에 꽤 ~~ 맛남다

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/20 15:02:49

우와 한국에서도 이걸 먹을수 잇어니 행복합니다.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/06/20 15:06:55

중국 간식이 먹을게 많지에 ㅋㅋㅋ
어쩌다 중국 동네감 왕창 사옴다

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/20 15:12:33

한국은 단오명절 쉽니까 ?

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 15:17:21

단오요?! ㅋㅋ 지방축제는 하는걸로 아는데
쉬진 않아여

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 14:51:26

막다가 배탈나 콱나라.!

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/20 14:56:19

왜 항상 말씀을 이렇게 하시는지??无法理解!!

돈귀신5 (♡.38.♡.159) - 2023/06/20 15:50:27

니 理解하다가 脑出血온다.
하지말라..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 15:06:54

연변맛이 나니?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 15:14:08

연변맛이 기억두 안난다 ㅋㅋㅋ
요게맛나다 먹어바라
패킹 양꼬치두 사왓는데 제법 맛잇더라

노랑연두 (♡.223.♡.212) - 2023/06/20 16:20:20

어릴 때 먹던 맛 나더라구요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/20 15:25:01

담에 갈때 탕후루 요 브랜드 똑똑히 보구 사야지. 몇번 샀는데 다 별루여서 실패했어요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 15:42:08

잘못삼 맛없어여 ㅋㅋㅋ 맛낭거마 먹능 쏠
사먹어보셩

노랑연두 (♡.223.♡.212) - 2023/06/20 16:16:33

이 탕후루 쿠팡에서도 팔아요 ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/20 16:21:00

네? 정말 쿠팡에는 없는게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.171.♡.215) - 2023/06/20 16:26:43

ㅋㅋㅋ 아이스팩까지 넣어 포장이 잘 돼오더라구요

노랑연두 (♡.223.♡.212) - 2023/06/20 16:19:12

지난 주에 요 탕후루 동네 중국식품상점에서 3 개 남은거 사다 먹었는데 이제 그 가게 안한대 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 16:24:33

다 잇능게 아이드라 ㅋㅋㅋ
갤서 남은거 다 털어왓다 나두 ~~~^`
`우리 듀듀두 요고 조아햇구낭 귯귯

노랑연두 (♡.171.♡.215) - 2023/06/20 16:28:37

응 어릴 때 먹던 맛이 제일 맛있짐
다 털어오기 잘했어 금방 없어져 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 16:34:08

간김에 리치두 사왓는데 맛나더라 ㅋㅋㅋ
중국 동네 살무 이런거 멘날 먹을텐데
아쉽쉽

노랑연두 (♡.235.♡.32) - 2023/06/20 16:43:32

중국동네 맛있는거 많지
리치두 먹구 싶구 두리안두 먹구 싶구
퇴근 시간이라 사정없이 배고프당 ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 마라탕이나 먹을가 보다
쏠은 저녁 뭐 먹어??

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 16:50:46

나 ㅋㅋㅋ 갑자기 라면이 땡겨서
너 알지? 그 노란 냄비갬성°° 사다가
거기에 끓여서 냄비뚜껑에 호로록 >^~`

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/20 17:07:15

ㅋㅋㅋ 왜 라면은 뚜껑에 올려놓구 먹으면 더 맛있지
나능 라면 먹을 때 숟가락 위에 올려 놓구 먹어
쏠 맛저해
나 배고파서 저녁 빨리 먹어야겠어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.72) - 2023/06/20 17:08:50

오키키 ~언능 먹어
위공쥬 화내기전에
ㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.33.♡.183) - 2023/06/21 08:22:46

요즘 탕후루 핫 함데다 예
한 여름에 탕후루라이