나의 꿈은❤

LadyTut | 2023.06.19 16:23:18 댓글: 27 조회: 842 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480876
나중에 결혼해서

남편이랑 같이
모이자를 하는 검다.

생각만 해도
재밌을 거 같지 않슴까?

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:24:26

꿈이 아름답네요..허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:26:13

감사함다.
꿈은 반드시 이루어진다! 아자자!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:24:57

싸우면 레이디편 들어줄께요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:26:27

하하하, 이건 생각 못했슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:26:55

내는 튯아씨남편의 편에 서겠슴다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:29:00

이거누 여자,남자를 나누겠다는 건가요 ㅋㅋ
자게판에 여자들이 더 많은걸루 알고있슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 16:28:11

알앗다.빨리 결혼하구 남편 델꾸 온나. 니네 남편과 친구하겟다 내 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:30:19

남편 친구면 내 친구이기도 하니까 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 16:42:01

나와 니네남편이 니흉을 볼수도 잇다 꺄르륵~~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:44:00

기다리쇼. 내 꼼치와둔 설사약이 어디있더라? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.207) - 2023/06/19 16:30:00

꿈이 야무지구나요^^

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:31:17

곱은 차이파이님도 같이 데려오기쇼.

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 16:34:39

완라, 내가 쓰고 싶은 댓글 위에 다 썻슴다.ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:35:28

重在参与,谢谢,哈哈。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/19 16:37:54

안됨다 ㅋㅋ

남편은 모이자말구 다른거 하라쇼..

부부 같이 하면 잼없슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 16:41:02

우리남편은 내 모이자 노는거 암다. 근데 내 닉넴이 뭐고 어떤글 올리는가는 몰룸다.
언젠가 내 궁금하지 않냐고 물어보니 관심이 없다 합데다 언저누 왈라임다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:42:46

강한 부정은 강한 긍정임다.
여사님이 자고 있을 때
몰래 방문기록 봤을 수도 있슴다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:41:15

아...야... ㅠ.ㅠ

개미남 (♡.142.♡.100) - 2023/06/19 16:38:44

꿈 한번 야무지다. ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:42:08

차이파이님 댓글 복사했니? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.234) - 2023/06/19 16:50:26

남의 댓 안본다.
알면서,,,

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:52:51

유아독존이야 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/06/19 16:54:17

꿈 크게 가져랍데다 깨져도 조각드 크다구
아주 훌륭하심다.
모이자 하고잇는분한테로 바로 시집가면 될듯함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:58:10

우리 것은이 이 시간에 얼굴도 보고 좋네? ㅋㅋ

남자는 남자가 봐야 안다고 그랬나?
니가 볼 때 괜찮은 남자 있는 거 같아?

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/06/19 17:08:41

다 괜찬아보임다
여자나 남자나 보는눈이 나이먹음 비슷할텐데.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/19 18:26:58

별루인것 같음다 하하….

헤이디즈 (♡.111.♡.138) - 2023/06/20 06:32:49

꿈깨!