텐트공장가서~

사프란꽃말이 | 2023.06.19 16:58:35 댓글: 9 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480893
텐트하나 사구 ㅋㅋ

주말에 遮阳天幕를 설치하려구 한시간 넘게 낑낑거리다가

결국 못치구 ㅋㅋㅋ

杆子都变形了 ㅋㅋ 이런건 절대 사지말아야지 ㅋㅋ

신겡질나서 오늘 저레

텐트공장가서 텐트하나 삿슴다 ㅋㅋ

쉽구 간단한거루 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3333.jpg | 96.6KB / 0 Download
1111111.mp4 | 739.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 16:59:36

캠핑 가자고?

사프란꽃말이 (♡.104.♡.239) - 2023/06/19 17:26:58

영 큰거 삿슴다 안에 充气床可以进去 呵呵 白天去湖边或者海边玩儿的时候用 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 17:00:07

예능이랑 보면 혼자 조립하는 여자들이 왜케 멋있어 보임까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.239) - 2023/06/19 17:28:33

주말에 집에 잇지말구 그냥 강변 호수가 바다가 등등 물잇눈데 가 잇으무 영 좋슴당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 17:01:06

이런거 도전하는 분들은 영 대단해보임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.239) - 2023/06/19 17:29:42

요즘은 영 쉽슴당 쉽게 나옴당 ㅋㅋ 접기두 쉽구 펴기두 쉽구 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/06/19 17:03:03

와우..

사프란꽃말이 (♡.104.♡.239) - 2023/06/19 17:29:58

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나가놀궁리

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 17:33:39

웃재 오후에 이리 조용한가 했드만 가서 와늘 좋은거 꿍져왔네요 ~~