소금사재기

에이든 | 2023.06.20 12:28:36 댓글: 17 조회: 1063 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481037
후쿠시마 오염수 방류문제로
조만간 소금사재기가 일어날것 같습니다.

점심식사중 소금 사놓겠다는
아줌씨들이 많더라구요.

저녁퇴근할때 미리 조꼼 사뇌야겠습니다. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:40:51

이제사? ㅋㅋㅋㅋ가격 이미 다 올라갔소

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 12:42:24

신경 안쓰다보니 미처 몰랐죠. ㅎㅎ
그래서 사놨어요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 12:50:40

지난주에 다 사놨어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 12:51:51

약삭빠르네요.
이제 없으면 달나라님 집으로 사러 가야겠어요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 13:07:45

ㅋㅋㅋㅋ난 뉴스 보자마자 저레 주문했음다. 긍게 인터넷에는 벌써 좀 올랐더라고요. 그래서 집 근처 마트 달려가서 사놨음다 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/20 12:41:16

나는 중국산 사먹겟다ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 12:43:02

금 나두 따라서 중국산 사먹어야지.ㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/20 12:44:09

이제 수입산 들어오므 소금가격이 쭉쭉 떨어질게다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 12:46:13

아니, 근데 김치랑 주문해먹는데,
들갔는지 안들갔는지 어케 알지?ㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/20 12:46:48

내말이 글케따지므 외식도 하지말고 집에서만 밥해먹어야 됨 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 12:51:17

김이랑 미역이랑 다 오르재여? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 12:52:40

소금이 안들어가는데 없겠는데, 다아 그기서 그기 아님까?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 13:04:34

큰일이네요 ㅋㅋㅋ

알잘딱깔센 (♡.156.♡.31) - 2023/06/20 12:59:58

제발 중국소금 한국으로 수출안했으람 좋겠슴다ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 13:23:59

랄랄쌤과 친한가봅니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/06/20 14:49:13

소금 아이먹개 "ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 15:05:56

승겁아지는매…ㅎㅎ