일기쓰시는분 ~~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.16 08:14:20 댓글: 16 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547522

그니께

기록형 일기 쓰시는 분 있음다?

어느정도까지 기록함다?

내가 본 어떤 분은  배변시간이랑 상태두 기록함 ㅎㅎ

그래서 왜하냐 했더니

나중에 대장문제 생기믄 유추 가능한 자료 있어야 덴담다 , 

그걸 다 기억하능게 더 대단해보이더라구여 ~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/16 08:15:39

아 ㅋㅋㅋㅋ 쩝

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:32:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 히구샛슴다 ~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:18:16

일기 쓰는 습관 없슴다 나누ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:35:26

나두 스케줄이 더 편함다 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/16 08:18:55

오래하면 다 데이터로 쓸수 있을것 같긴 하네요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:36:13

벌써 몇년 댓슴다 ㅎㅎㅎ 무슨 계기가 있었던거 같은데 , 그거 물어보면 친해질꺼 같아서 안물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/16 08:39:58

친해질거 같아서 안물어봄 크하 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:43:56

난 원래 그랬음다 ㅎㅎㅎ 오래된 친구도 엄마아빠 이혼하구 따로 사는거 십년 넘어서 걔가 “오늘은 아부지 온대서 나가서 밥먹는다” 구 말해갖구 알았음 ㅎㅎㅎ

데이터 없으므 젤 좋은 점이 프레임을 안 씌움다 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/16 08:56:35

프레임을 안씌우는것이 좋은 것이죠 ㅎㅎ
속속들이 안다고 해서 그 한사람을 잘 아는것은 아니라고 볼수도 있어요 ㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:58:45

그럼요, 판단할수록 오류 많아짐요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 시간 보냅서~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:22:31

10대 20대때는 쓰다가 이제는 안씀다
그냥 그날 기분을 위주로 썼던거 같슴다 .
좋았던것 나빴던것 다른사람한테 말하고 싶지않은 내 속마음을.....

배변시간까지는 넘 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:37:57

나두 넘 히구삽데다 ㅋㅋ 근데 나중에 문제생기믄 도움될거라 하니까 또 납득을 해버렸지멉니까 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/16 08:34:26

만사귀찮구만 뭔 일기까지, 나는 그냥 해야될일을 달력에 적어놓고 마트가서 뭐 사야되는거는 폰에다 적어놓슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 08:38:34

하하하 ~ 근심걱정두 없능 분이 만사 귀찮으심 어찜다 ~ 우린 죽어야뎀 ㅎㅎㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.111.♡.99) - 2024/02/16 08:59:22

기록이 기억을 지배 한다고,
사진첩에 장소, 기능을 애용합니다. (GPS)
어디서 무엇을 했는지 사진으로
기록해 주니 많이 좋은거 같습니다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 09:00:33

아하 ~ 이거도 좋아보이네요 ~