심심한지 내 또 오지랖 하기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 | 2024.02.16 08:27:24 댓글: 12 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547523
친구사귀기에 눈팅하다가 어떤분 사진봤는데
시진찍을때 嘴角를 밑으로 내리지말고 위로 올리면 인상이 더좋아진다고
한마디 하고 싶어짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

闲着没事做,瞎操心 ㅋㅋㅋㅋ
댓글은 꿋 참고 여기에 쓰기쇼 ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:29:42

회첩에도 가보쇼..ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:30:32

어제 봣음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 T성향이 나올까봐 때깍 나왔음다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:31:12

ㅋㅋ가보셨군요..그냥 속으로만 웃음 되짐예.ㅋㅋ

친구사귀기에 가보고 올게요..그긴안가서 아직 못밨어요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:35:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 복이 온담다 웃기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/16 08:39:57

찾아보고왔슴다..ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/16 08:32:10

인상문제라기보다 78년생이 50대중반 되보이는게 더 문제인것 같네요, 스타일을 좀 어떻게 했으면요.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 08:34:24

그런거는 혼자 잘하던지 옆에서 누가 잔소리하던지 해야 해결될검다 ㅋㅋㅋㅋ
인상이래도 좋아야 여자들이 꼬이던지 하잼까 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 09:07:21

셀카도 기술이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 09:28:33

그래서 나는 셀카찍어도 남편만 보여줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 나와서 흉봐도 天不怕地不怕임다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/16 14:53:33

그거 타고난거 아임까? 어떻게 맘대로 입꼬리를 올렸다 내렸다 함까 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/16 15:08:24

나이들수록 입꼬리가 내려진다고 어디서 봣음다 ㅎㅎ

그래서 입꼬리 처지지않게 의식하고 웃는연습해야 된댔음다 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/16 15:40:07

나이가 들면 피부도 근육도 처지다보니 그래서 팔자주름도 생기고 입꼬리도 내려오나 봅니다, 세월을 거스를수는 없지요~