저녁에는 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.16 19:16:07 댓글: 14 조회: 502 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547661
고기 먹었슴다.

머 고기가 신장이 약한 사람들한테 나쁘고 어쩌고

그런다구 고기를 안먹는다구 오래 산다는 보장이 있는것두 아니구

먹기싶음 먹구 놀기싶음 놀구 맘댈루 살겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240216_181251.jpg | 163.7KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:17:17

마음이 즐거우면 돼요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:29:10

네~ 사는대루 막 살기쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/16 19:26:36

먹는 즐거움이라도 있어야지 나뚜 풀 싫어함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:30:08

풀때기는 보기만 해두 싱경질이 납져 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:28:11

무슨소리
고기는 날마다 먹어야뎀다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:30:46

우쮸쮸 고븐 아토미~ 음력설에 많이 먹고 살 포동 졌츰여? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:35:03

짜뜩먹구느 똥물써개하구 싸개하구나무 허해서 또 먹구 먹구나무 또 설사하구 설사하구나서 또먹구 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:35:44

잘먹고 잘싸면 승리한거네머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:31:09

ㅋㅋㅋ 훙쏘러우임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:34:45

훙쏘러우는 맞긴 한데 고기부위가 애매해서 식당채처럼 비주얼이 안나왓슴더 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 20:03:32

콤팥에 좋은 마늘이람 표고버섯이람 양배추람 같이 잡스므 데잴까여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 20:05:02

마늘 표고버섯 양배추를 한대씩 때려놨으람 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/16 21:03:20

나는 고기를 한끼에 한근 먹슴다. 날마다는 아니고 일주일에 두세번 정도
꼬치는 30개부터 시작 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/17 08:29:16

역시 스케일이 어마어마하네요 무척 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ