5월을 기다리며

나단비 | 2024.02.16 19:21:52 댓글: 29 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547663
친구가 원래는 구정 때 온다고 하더니, 5월에 온다네요. 
5월에 장미가 피고 친구도 오고, 모든 게 아름답네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9f9119d4b56b3f3c7e3de1f8af01b674.jpg | 199.3KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:27:41

내누기다리는이두읍꾸 이구슬푸

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:29:03

생길 수도 있지 않나요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:31:17

꿈두아이꿈다내누 술묵는게 유일한낙임다내누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:34:39

ㅋㅋㅋ 좀 어떻게 노력으 해보쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:36:48

한잔아이해슴까 잘때아이대슴가 싱게해뜩

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:43:57

오늘은 아이마셋슴다 ㅋㅋ 목이 간질간질하메 잔기침이 나서 ㅜㅜ

갠데 어째 쎄내하는거 같지? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:45:28

이구 거정마 내성격알문서..곱다는게구래지 그나저나 내 몸갑시 올라쏘 글탄의미에서 한잔 깐

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:47:01

아 이동무누가끔씩 빼는구나 또 몸건사 온촌하게하네 이건 칭찬

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:50:34

ㅋㅋㅋㅋ 내사 술 조아하는거 빼구누 머 다 칭찬할만하지무슨 ㅋㅋㅋㅋ

몸값이 오른거 축하함다 ㅋㅋ 적다이 마시구 즐밤대쇼 나누 자개 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:53:03

여보세요 어른이 얘기하는데 자네는 그램안대 여보세요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:39:41

술이 애인인가요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:41:42

두번아이말함다 내친구들두내루빙신가하는데무 여잔데관심읍슴다내누 이상해

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:44:47

그럴수도 있죠뭐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:48:42

몰라그치 심각함다내 고맙슴다 이해해줘서

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:49:35

건강부터 돌보면 돼요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:29:07

5월이무 우리애기 두돐데구 두돐데무 나느 제저레 유쳔보내개 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:38:22

오 유치원 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 19:32:02

ㅋㅋㅋ 봄이 기다레지겟슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:38:30

두근두근 함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:35:06

5월에 내 생일임더 호호호~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:38:56

5월에 좋은 일이 많네요 기억할게요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.54) - 2024/02/16 19:35:27

친구가 이러게 좋을때는 미쓰들이구나 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:39:11

그 친구 곧 갈거 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/16 19:43:37

날도 따뜻해지고 건강도 회복했으니 이젠 일해얍죠 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:44:29

일복만 터지면 돼요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.128) - 2024/02/16 20:03:15

잡코리아랑 친해져요 ㅋㅋㅋ
그럼 조만간 일 복 터질거에요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 20:03:58

먼저 입금 받으면 안되나요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.128) - 2024/02/16 21:03:06

입금 받으려면 일단 이력서를 날려야 된다네요 ㅋㅋㅋㅋ
하루에 50통씩 화이팅~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 21:06:01

와아 ㅋㅋㅋ 어느 회사가 당첨될지 두근두근하네요