비밀 털어놓으께요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.16 19:49:37 댓글: 14 조회: 599 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547668
내 잇잼다?

음식으 먹을때 그냥 흘림다.

밥상에 떨구지 않으면 땅바닥에 떨구구 그램다.

남편과 애한테도 쎄기 욕으 먹엇지만

안 고쳐짐다.

그래서 밖에 나가서 다른 사람들과 밥 먹을때는

보통 채를 짚지 않슴다.

가족들이 먹을때는 흘린다구 욕으 먹어두

꿋꿋하게 먹슴다.

내 호븐자서 먹을때는 시름놓구 막 흘리면서 폭식함다.

저가락앞끝에 힘으 주구 꼬옥 짚자구 노력안하는게 아님다.

노력할수록 긴장하면서 저가락으 후둘거리면서

더 떨굼다. 채든 밥이든 국이든 숟가락을루 퍼먹음

제일 좋슴다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 19:50:33

젓가락 잘해야만 밥 잘먹나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:53:24

어느 나라든지 막 손으로 집어 먹잰쿠 멈다? 우리 나라두 손으로 집어먹어라구 법으 정했으람 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:52:04

완벽은읍슴다 내누 잘때 태질심함다 ㅣ이게 내 진짜큰결함 세기탐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:53:58

태질으 한다믄 옆에 사람으 하이킥으 해서 침대아래로 굴러 떨어지게 함다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/16 19:58:23

걍 글탄겜다 혼자알구이스쇼 내전도에 영향이슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.209) - 2024/02/16 19:55:51

우리애기처럼 왼손을루 밥으 집어서 오른손에 쥔 숟가락에 얹어먹으쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:58:18

내 있잼다 그래두 반응이 빨라서 바지에랑 떨어지자믄 인차 다리를 촤악 벌려서 바닥에 곤두박히게 한다. 그래서 옷으 어질럽히는 일으 없슴요 키키키~~~~

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.63) - 2024/02/16 19:56:20

젓가락 타도 하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:58:54

가느다란게 두가닥 벌려져가지구 영 마음에 안들지 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.63) - 2024/02/16 20:01:27

채든 밥이든 국이든 숟가락 을루 퍼먹음--2

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/16 21:22:55

젓가락 잘 못씀다?
나도 젓가락 잘 쓰지 못함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/17 08:30:13

은뷰뷰님도 젓가락 잘 못쓴다고 하니 큰 위로가 되네요 키키키~~~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/16 22:49:06

인도에 가서 살아야 되겠음다.
뚫흑뚝 뚝뚝 뚫흑뚝 뚝뚝 뚫흑뚝 뚝뚝 뚝뚝뚝~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/17 08:30:39

괜찮아요 우리한테는 아직도 숟가락이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ