있잖아 ㅋㅋ

김소복 | 2023.06.17 20:45:20 댓글: 11 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480387
저 사실 님들하고 자랑하고 머 그런것 싫음

나의 일상이 이렇다보니 님들 눈에는 자랑으로 보이겠지
근데 난 자랑이 아니고 그냥 나의 생활이야기

아니 잘생기고 돈좀 있어보이는 남자가 결혼식에 등장하면
머 젊은여자들이 마음움직이지

그걸 요즘 사회 좀 물질적으로 너무 변한다는데
머 그걸 자랑한다니 자빽이라니 등

하아 댔다 내려야지 ㅋㅋ
현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/17 20:46:15

웃기고 자빠젼네 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:48:25

놀다가 ~~~ 심심한데.

김소복 (♡.144.♡.119) - 2023/06/17 20:50:08

니는 아까지 내가 표현한 그글 댓글 다는것보니 먼가 글을 이해하고 공감 가는것 같더라

머 니말대록 요즘 남자도 참 물질적이지

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:55:46

근데 그거 알아. ?
돈이 없고 능력이없는 남자들이 여자 물질적이라고 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 부자들은 …… 음 ….. 물직적으로 여자한테 해주는거 즐기고 뿌듯하게 생각한다구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.119) - 2023/06/17 21:03:01

그건 그런데 내 중점은 젊은애들이 좀 정신적으로 많이 물질적 너무 추구한다는말이지 싫다는말은 아니고

김소복 (♡.144.♡.119) - 2023/06/17 20:48:25

내 머 자랑했는데 ?아니 그냥 글 생동하게 표현할려고 처음글에 동영상도 귀찮아서 아예 그런 일이 있었다고 그림만 올리고 글 적었는데 그걸 또 머 에이

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:49:51

처녀들은 커녕 아줌마도 안 넘어가니까
걱정 붙들어매라 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.119) - 2023/06/17 20:51:34

대놓고 말하라 ㅋㅋㅋ내가 너한테 쪽찌보내서 니가 넘어오지 않은것은 그건 개개인상황이고

니가 안넘어왔다고 다른여자들 처녀들 대표하면 안되잖아 ㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/06/17 20:50:47

지써 사업담에 알엔비 억이 왓다갓다하는 경지 ? 인데.. 거 왼만한 오몽애들은 샛쓰게처럼 옷으 벗고싶어하겟슘 !!! ㅋㅋ

김소복 (♡.144.♡.119) - 2023/06/17 20:52:06

당연히 그렇죠머

김삿갓 (♡.62.♡.111) - 2023/06/18 01:54:09

착각이 아주심해