나느 내가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.17 23:38:19 댓글: 13 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480412
천재 수준을루 공부잘한다 해두 의사는 못하겠슴다
김사부르 너무 좋아하구 너무 잼게 보는데 한편으론 볼때마다 수술장면이 나올때무 내 막 긴장해나는게 막 스트레스 받겠구나
사람이 어떻게 사람으 막 때기구 막 깁어놓구 할수있슴까
나느 손이 떨려서 못하개
이정도로 이렇게 여리여리함다 내
김삿갓 (♡.62.♡.111) - 2023/06/18 02:05:21

의사도 여러가지 입니다.
中医하면 됩니다.
저도 의사하면 응급실에 의사는 안합니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 07:42:43

외과만 수술실 들거는게 아이라 전공이 중의여두 转科해야데길래서 수술실에 들어가야뎀다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 05:00:40

내 혈관이 가늘어서 링겔 맞는것두 왠만한 간호사누 한방에 못하는데 두번 이상 대무 땀 흘리메 막 미안하다구 함다 ㅋㅋ 나두 내 혈관이 가는거 아니까 아파두 티두 못내구 아프다구 하무 간호사분들이 더 긴장하구 부담스러바해서 ㅋㅋㅋ

남의 몸에 손대는일은 정말 정신적을루두 스트레스많을거같슴다 대단한분들이지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/18 07:08:48

나루똑떼달마꾸나 아때 여덜번찌른적두이찜 ㅎㅎ 모기문거처럼 쭉뿌러나구 오째구리아푸던지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 07:43:52

내처럼 보들보들한 심장임다에 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 06:06:27

그래, 니한테는 선생님이 최고다. 사람이 다 자기 특성에 맞는 직업생활을 하면서 사는거 같다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 07:45:24

오늘 父亲节대서 남편한테 얼마르 상납했슴까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:52:09

나누 몰룬다 아무것도 준것도 없고 ..내딸이 먼가 주겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 07:11:03

... ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뚜 여리여리하다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 07:46:18

우리 광장무 출때 손으 잡지 말기쇼
혈관이 터질까바 무셉슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 07:54:58

ㅋㅋㅋㅋ목을 잡자.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 07:24:22

나누지금은 할수 잇을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 07:47:13

우야 나느 물고기 배때두 못때길거같슴다 ㅋㅋ