인천공항 몇년

미처몰랐죠 | 2023.06.17 11:10:18 댓글: 26 조회: 536 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480231
만에 와보는겨? 일단 배고파서

롯데리아 햄버거 답시기고 보지모

ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230617_114852.jpg | 2.3MB / 0 Download
20230617_120750.jpg | 2.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/17 11:15:07

공항은 왜 갔소? 누구 마중 아니면 누구 배웅? 그챔 본인이 어디 가세욤? 햄버거 맛나겟다요 흥얼흥얼~ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:15:57

좀만 기다리우 저녘에 연길 예쓰에서 보기오 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/17 11:19:02

진짜? 똥손씨 연길옴다? 와우~좋네요
웰컴투 얜지~~환영합니다. 예쓰에 앉아 양로쵈에 피주를 병살챌로 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:21:01

딱 기다리우 저녘에 도착해서 보기오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/17 11:21:33

얍~~~ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 11:31:18

마중하러 갔재요? 진짜 연길 간다고?

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/17 11:32:35

진짜 연길 간다면 몇주 전부터 예고편을 몇개 때렸겠지 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2023/06/17 11:40:37

ㅋㅋㅋㅋ같은 생각임다

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:43:03

내 머 동무넨가 하오? 가기전부터 요란하게 떠들메 조요이 갓다가 오지 내사 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2023/06/17 11:45:38

나두 광고 안때리고 인차 갔다왔는데요? ㅋㅋㅋㅋ
가는게 맞다면 잘 다녀와요

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:54:15

ㅋㅋㅋㅋ간다고 며칠전부터 광고 내가지고 무슨

아 연길 진짜 가고싶소 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2023/06/17 11:56:15

그건 내가 아니요. 기억이 잘못 됐소 ㅋㅋㅋ
이것바란데, 연길 가는 사람이 차를 주차장에 세울수 없지 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:58:52

제드 이틀전에 광고냇소 해관마 어찌구 하메 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2023/06/17 12:03:48

와… 무섭다야. 나두 잊구 있었는데 미치 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.31) - 2023/06/17 12:05:07

가마이 보무 자게분들으누 다 기억력이 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 12:09:18

아니 내머 어찌는가? 낸저 기억이 좋은것드 머락하고 낸저 홀라 꽈 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 11:50:06

패스트푸드 음식 건강에 안좋아서
나는 점심에 삼계탕이나 먹어야지

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 11:54:59

쪼꼬만게 무슨 벌써부터 건강챙기느라고 지금ㅈ은 아무거나 막 씹어먹을때지 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/17 11:55:32

누균가 했더니만 낸저동무 구먼.ㅎㅎㅎ
나두 내일 공항 놀러가야지.

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 12:00:01

나는 몇년만에 공항 와보니 사무치게 연길가고 싶어지는구나 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/17 12:02:26

가믄 되지. 무엇이 중헌디.ㅎㅎ
뉴티질이랑 도라지랑 가져오는분 마중하러 나갔오?

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 12:10:52

구지 갈일이 없는데 매스레 가기도 글쿠 낸저 ? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.31) - 2023/06/17 12:03:26

ㅋㅋㅋ 치즈스틱 나르 한나 주쇼

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 12:11:17

오우 곱은 별이는 두개다 먹소냐 좀 짜갑습데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 13:08:35

맛나게두 먹등데 내가 다 밧지 ㅋㅋㅋ
뒤엔 생약....

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/17 14:23:40

어떻게 생겼든가요? ㅋㅋㅋ