그게 있잖아요

니언관동 | 2023.06.17 18:49:07 댓글: 16 조회: 499 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480339
쌤이 울 애를 싫어하는 느낌 드는데... 也许我多疑?
전번에는 아예 문자로 “老师是不是不喜欢我家孩子?” 라니까 정면대답을 하지 않더라고. ㅋㅋㅋ

教师职业道德规范要求教师要关心爱护每一个学生,不挖苦,不讽刺学生, 平等对待学生이라지만 쌤들도 머  감정이  있으니깐 이해는 하는데...음...

왜 그런게 있잖아요? 초면에도 서로 看不上하는 사람, "너가 날 싫어하는 거 나도 느끼고 있어." 머 그런거...

암.......인간관계관계...

악남 (♡.234.♡.35) - 2023/06/17 18:51:06

좀슬픔다에

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 18:51:52

님은 왜 계속 슬퍼함다? 거기 비옴까 짐?

악남 (♡.234.♡.1) - 2023/06/17 18:55:53

매기업슴다 대게

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 19:28:05

맥없음 소고기소고기 드세요..

개미남 (♡.50.♡.234) - 2023/06/17 18:53:48

나한테 대놓고 물어보세요.
내가 봄란을 싫어하냐고.

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 19:28:40

날 싫어하는 사람은 댓도 안 달죠. ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/17 18:57:29

닌 쌩님데 돈이랑 아니주니?

악남 (♡.234.♡.243) - 2023/06/17 18:58:27

야ㅑㅑㅑㅑ 시대가 어느땐데 니누참

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/17 19:02:16

눈치 없는건
누굴 탓할게 아니다.

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 19:28:54

왜 주는데 돈을?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/17 18:58:39

그런일 있어따면
선생님을 개별적으로 만나서
돈봉투랑 쥐여주구
칭커두 하고
쑹리두 하고
뭐라두 노력 해야 되지않냐?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 19:29:27

ㅡ.ㅡ...... 不太会做这种事

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 19:03:33

선생님 당황했겠슴다~

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 19:29:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 후에 생각해보니 그럴 것 같았슴다. 난 똑똑히 알고 싶었어요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 19:56:29

ㅋㅋㅋㅋ봄란님 직설적인 면도 있음다에. 가끔은 단순하고 직설적인게 더 좋더라고요

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:15:08

네, 확실하게 해줘야 내가 사후 대처를 하지 하고는... ㅎㅎ