점심을 이제야

봄봄란란 | 2023.05.31 13:57:48 댓글: 20 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475701
먹네여.
 호남채..호호츠아..밥 한사발 부꼬우할 거
같음.

나처럼  젓가락 들 때 食指 든 사람 있는감?
 옛날 어떤 남친 보고는 손가락 내리라고..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_20230531_135528431.jpg | 1.7MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 14:00:29

맛있게 드세요~

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:03:19

호더야~^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 14:02:06

내 ~~ ㅋㅋㅋ 지금 고쳇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:03:43

ㅋㅋㅋ, 그래요? 난 아직 들고 있어요

돈귀신5 (♡.38.♡.7) - 2023/05/31 14:04:54

나두 배고픈데

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:05:33

그래서 어쩌라고? 맥이라고?

돈귀신5 (♡.38.♡.7) - 2023/05/31 14:06:21

음 같이먹쟈으ㅡㅡ앙

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:07:48

이럴 때는 나 진짜 어떻게 답할지 모르겠다.
같이 먹자 하니 우린 짐 2000여키로 떨어져있거든.... 음..고민이네.
어떻게 대답 해 주면 좋니?ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.7) - 2023/05/31 14:10:08

뭐 성의있게 대답하자면 포장해서...
택배보내든가
돈 보내서ㅠ니절루 싸먹어라 든가
방법은 많어 뭐니 해결방법
해결 하지않으려규 핑겨는
....
그것두 보며뉴많치므

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:12:33

1.니 짐 공항아이가? 택배가니?
2.돈. 우리 위쳇 있니?
3.뉴많치므는 또 먼말이여?

난 말 에둘러서 말하지 못한게 탈이야.ㅠ

돈귀신5 (♡.38.♡.7) - 2023/05/31 14:14:46

소중함은을 간직해라고
필요 없다구 지우지말구.

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/31 14:08:33

맛있게 드세요.

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:09:39

네~~ 거기도 덥겠죠?

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/31 14:16:51

네. 엄청요
배꼽티 입고 나갔더니
어떤 여사님께서
손으로 내 배를 가려줬어요
ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:19:02

ㅋㅋㅋㅋ, 배탈날가봐죠.

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/31 14:21:56

봄봄란란님도 한번 해보시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:22:59

내 진짜 똥배 안 나왔으므 배꼽에 구멍도 뚫을거에요.ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/31 14:26:47

같이 뚫읍시다 ㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.102) - 2023/05/31 14:18:07

마이 묵으쇼.

봄봄란란 (♡.97.♡.2) - 2023/05/31 14:20:07

배 터지기 직 직 전 전!!