세븐 이다해 결혼식 밧슴까?

사프란꽃말이 | 2023.05.31 16:17:24 댓글: 36 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475739
세븐 이다해 결혼식 밧어요? ㅋㅋ

나 엊저녁 그 결혼식을 반복해서 한 대여섯번 밧슴다 ㅋㅋ

오늘아침 눈뜨자마자 또 보고 ㅋㅋ

세븐 노래를 여러번 들엇지무 ㅋㅋ

와~ 나는 이다해만 알구 세븐이란 사람은 전혀 몰랏는데
ㅋㅋ

어제 결혼식 보고 세븐이란 사람을 알게 댓짐 ㅋㅋ

입장하는 장면 너무 멋졋고

장모님한테 프로포즈한거도 너무 멋졋고 ㅋㅋ

노래 춤은 더 멋졋고 ㅋㅋ

그 웃음은 내까지 막 설레일정도로 ㅋㅋ

정말 너무 멋잇고 멋잇엇슴다 ㅋㅋ

이다해 너무 부러울 정도로..ㅋㅋ

~

근수지어성 (♡.101.♡.138) - 2023/05/31 16:21:34

세븐을 모르면 나이가 좀 어리군 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:30:32

ㅋㅋ 나는 이다해 드라마는 많이 봐서 이다해는 잘암다

ㅋㅋ

세븐은 진짜 몰랏슴다..ㅋㅋ

어제 그거 보구 너무 설레여서 나두 막 결혼식 해보구싶을정도로 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 16:26:22

연예인들 엄청마이 왔다든데
세븐이 그 바퀴달린 신신구 춤추는 노래 한참 유행 했는데 몰루구나~

근수지어성 (♡.101.♡.138) - 2023/05/31 16:27:10

냉이가 언니일 것 같네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:33:07

아님당 우리는 친구임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:31:21

ㅎㅎ 몰랏다.. 어제 결혼식 보면서 알앗다 ㅋㅋ

세븐이 어제 축하무대 직접 하면서 바퀴달린신 신구 그렇게 신부한테 노래하면서 갓어

내막 너무 셀레엿어 ㅋㅋ

나두 내 남자가 그랫음 좋겟당 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/31 16:29:23

세븐이 아깝지 짜슥 얼마나 키크고 잘생기고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:32:13

ㅋㅋ 뭐요.. 딱 그냥 아무거두 안하구 서서 인물만 보면 이다해가 엄청 낫죠 ㅋㅋ

세븐은 노래하구 춤출때 바퀴달린신 신구 화할때 그때 젤 멋잇습디다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 16:32:51

说滴这是what呀!!难道李多海有啥欠缺的吗-.-??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:33:27

이다해 엄청 더 잘낫지무 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:36:01

이다해도 키가 크고 날씬하잖아요.얼굴도 그만하면 이쁘고 귀욥든데..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:37:40

그니깐요 나는 원래 이다해를 알고 결혼식을 밧는데 ㅋㅋ

세븐한테 폭 빠졋어요 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:39:43

좀 랑만적인거 같아요..ㅋㅋ 有情调。。ㅋㅋ 송송커플 결혼식이랑 분위기가 완전 다르죠..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:45:59

말리화님두 이다해 결혼식 밧어요? ㅋㅋ

완전 교과서식 결혼식같애요 ㅋㅋ 너무 완벽해요 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:48:56

小红书에서 밨어요~ 결혼식 등장 할때 춤 추며 나오는 장면 머싯드라구요..ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:51:07

장모님한테 프로포즈하는 장면은 못밨네요..ㅋㅋ 완전히 못본거 같네 그럼 ..

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:46:18

이다해 드라마는 난 마이걸? 그거 본거 같기두 하구 기억이 잘 안 나네요~

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/31 18:20:18

글구 김준호 개그맨 언년아 ㅋㅋ 완전 깽판치는거 ㅋㅋ 너무 욱김다

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 16:47:48

是啊,之前宋夫妇的婚礼看着就感觉更像是一场为了商业利益而举行的婚礼,现场气氛看着比较严肃。

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 16:53:55

是的。。太严肃。缺少浪漫。。

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/31 16:38:28

哈哈 我错了!
引起民愤了呀

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 16:42:36

이다해도 우수하고 근데 한국사람 치고 세븐이처럼 아내한테 성심껏 배려해주는 남자는 많지 않다고 생각함다^^,ㅎㅎㅎ看他们两位的结合,俺深深感觉,看人尤其看男人还得是人品第一呀,呵呵呵^^;!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:46:52

나는 세븐은 잘 모르구 그냥 결혼식에서 딱 밧어요 ㅋㅋ

근대 장모님한테 프로포즈하는거보고.. 이다해는 참 복받앗다 좋은 남편 만낫다 ㅋㅋ 그렇게 잘 보게 댓슴당 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 16:45:08

솔직히 中国粉丝들은 이다해가 결혼함으로 해서 세븐이란 한국가수르 알게 됏슴다, 这是事实呀!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 16:47:36

내가 잇잼까 ㅋㅋ 내가 이다해 결혼식보고 세븐 알앗잼까 ㅋㅋ

세븐이 이번 결혼식 통해서 다시 유명해진거 같아요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 16:52:46

我也是呀!!不过比较有意思的是,李多海在剧中的丈夫是李东旭,而在现实中的丈夫是崔东旭^^;!!
感觉名字叫东旭的男银不错耶*^-^*!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/31 17:49:19

세븐 出演过韩剧宫S, 他的出道曲 와줘 我们上学时候很有名的,他的那双带小轮的球鞋。。。

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/31 18:21:14

ㅋㅋ 근대 왜 나만 몰랏슴까 ㅋㅋ 와줘노래 어제저녁애야 찾아서 여러번 들엇슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/05/31 19:47:03

와줘 열정 문신 배터투개더 세븐노래 재밌는게 많슴다. 일본에서 발표한 노래도 몇개 재밌는게 있슴다. 세븐 우리 초중때 엄청 인기있었는데, 이전에 한때 비 세븐 이효리 보아 솔로가수 전성시대 있었지 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 16:55:51

결혼생활에 지장이 없울 정도로만 부러워하쇼.

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/31 18:21:55

어찌라구 존댓말하메 하든대루 할게지 ㅋ

개미남 (♡.245.♡.57) - 2023/05/31 19:10:19

누난데 당연히 존댓말 써야지.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/31 17:41:45

세븐이 옛날에 가수 비와 라이벌 관계 형성하며 유명했지, 제와피 남자솔로 비, 와이지 남자솔로 세븐

비가 풀하우스 상두야 학교가자 줄줄이 대박치면서 아시아권에서 엄청 뜨고, 세븐은 궁S 찍은거 빼곤 크게 히트한게 없었음...

나중에 세븐과 래퍼 상추가 군복무기간에 안마시술업소 다녀온게 디스패치에 찍혀서 세븐 이미지 나락으로 떨어지고 와이지랑 재계약 실패한듯...그뒤 세븐 티비에 잘 안나오면서 점점 잊혀짐...

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/31 18:23:20

상세하게 잘 암다 ㅋㅋ 나는 전혀 이런거 모르구 살앗슴다 ㅋㅋ 어제 결혼식 본게 나두 하구싶슴다막 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 18:23:48

상추(生菜)是谁呀??他们俩去按摩店就是去做做按摩去了吧,对吗?!不巧被人拍到,只是去做做按摩了而已,对吗??

스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/05/31 19:41:17

问题是他俩在服兵役期间去的,所以被骂得厉害。那时候seven正和朴韩星公开恋爱的,而且那种会所谁知道都有啥服务。。。

상추是一个说唱二人组mighty mouth成员。