今天也辛苦啦~

봄냉이 | 2023.05.31 17:18:37 댓글: 12 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475746
쉬운 삶이 어딧겠습니까
매일 기쁜날이 또 어딧겠습니까
그냥 사는거겠죠...

자게 하니까 일이 밀려서 낼 또 열일해야 함다 ㅋㅋ
자게는 한번 들어오면 빠져나기 힘든 블랙홀 같슴다 ㅋㅋ

오늘도 고생많았슴다~
낼또 보기셔~
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털 (♡.84.♡.102) - 2023/05/31 17:21:47

비 올 같은데 조심해 들어가셔. ㅎㅎ
나두 내일부턴 신입이라 눈치보여서 모이자 끊어야 할거 같슴다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/31 17:23:21

내일부터 새회사 출근임가? ㅎㅎ 첫 3개월은 정신 바짝 차리고 모이자는 당연히 보지 말아얖죠 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.15) - 2023/05/31 17:24:32

네. 자그마한 사무실에 면접하며 벌써 일본사람 세넷 봤슴다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/31 17:22:29

자게 자꾸 들여다 보면 정말 일하기 싫어짐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/31 17:23:18

저녁에 맛나눈거 먹으세효~ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:25:44

낼 육일절인데 오늘저녁부터 맛있는거 재끼기쇼 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/05/31 17:25:55

是呀!!자게就像一个大旋涡一样,进来容易但是想再出去,除非是伤透心了^^!诶?!说到伤心,驴先生跑到哪里去了呢??好像一整天都没看到他了耶!!跑去哪里玩了呢??像消失了一样!!好奇怪^^;!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 17:32:51

내 지금 퇴근하려고 책상 정리중임다 일일이 답변못해서 먄함다에 ㅎㅎ
내일 일 빡세게 끝내놓구 또 놀라올께요~
모두 맛저 하시고~
我下了哈~~ 明天见~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/31 17:35:03

아… 나두 적게 온다는게 참 ㅎㅎㅎ이제 또 봐요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/31 17:55:57

자게는 독임다 독 ㅋㅋㅋ 내 자게 때문에 업무 얼매나 지장받는지 모르짐 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/05/31 18:01:23

ㅋㅋㅋㅋ중독성 너무 강해서 큰일임다
자제 좀 하기셔

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 17:59:12

열심히 일한 당신 오늘도 수고 많았습니다.
퇴근해서 와인 한잔에 피로를 말끔히 씻어내세요.
따뜻하게 보듬지 못해서 죄송합니다.