明天 六一

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.31 17:21:17 댓글: 13 조회: 418 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475748
엄마아부지부터 시작해서 돌아가메 61원씩 훙뽀 받아내겠다는 굳은 의지르 밝히는바임다 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/31 17:22:20

아토미,6. 1절 축하해요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:23:38

우리달걀여사두 육일절 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ
谁还不是个宝宝吗

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/31 17:27:57

애기 엄마들 랠 휴식하는데 슬써 끼여서 나두 휴식하길루 햇다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:29:33

하하하 잘했슴다 ㅋㅋ
휴식일이나 먹는일이나 이런거에 대해서느 절때 미찌무 아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.102) - 2023/05/31 17:31:29

61포 선물하잔게 옵션이 없구나 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:32:56

601포는 맘댈 뎀다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/31 17:38:00

애개개~ 고거 받아 되겠어요 더 받아내야죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:42:12

61원두 내 달라구 안하무 줄거같지않슴다 ㅋㅋ
거저 다 애기한테만 정시 팔려서 애한테만 줄께 뻔하지므

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 18:00:21

으이구. 니가 애니?
고저 돈 돈.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 18:02:33

낼아침에 눈떴는데 61원이 안들어와있으무 오토바 팔아먹겠으니깐 알아서 하쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 18:06:33

내 며칠 있다가 훈춘 가는데 맛있는거 사줄게.
돈은 니가 내라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 18:12:55

(‡▼益▼) 오도바 옆구리르 내리쳐서 두동강으 내야 정신으 차리지

현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 20:24:35

그렇게 많이 ? 61전으 받음데지