毕业季대서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.31 17:38:47 댓글: 11 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475749
애들이 맬 사진찍느라구 난린데 요즘애들이 보무 다 영 아이디어두 좋구 포즈두 좋구 개성있게 사진으 잘찍슴다
내 졸업할때느 정시나쁜아 처럼 운동장에서 궁리없이 허망 달아댕기는거라메 찍었는데 쩝ㅡㅡ;
이렇게 또 흑역사가 한페지 증가댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/31 17:41:45

난 양복이랑 다 맞춰줬는데 졸업사진도 제댈 못 찍었지 대학교가선 대문도 못 들가봤지 영 감흥이 없슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:50:32

疫情受害者 (@_@;)

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/31 18:03:53

어느 대학 나왔습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/31 17:49:53

아톰이는 이쁘게 생겨서 어떻게 찍어두 다 사진 잘 나올것 같다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:51:31

누기 그랬던가?
傻狍子처럼 떼댕긴다구 그랩데다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.102) - 2023/05/31 17:55:59

그 날아댕기는 사진 그래재? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 17:59:50

조용하쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/31 18:02:22

모르는 사람이 들었으면 할머니인 줄 알겠다야.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/31 18:03:37

你的毕业照应该比我的更der吧
아 좋다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/31 18:09:31

그거야 당연한 일이지.
1년이 새롭지.
근데 나는 그런 걸로 부끄럽게 생각하지 않는다.

현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 20:20:52

왜 달아다녓을까? ㅋㅋㅋ