주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리레디 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.17 19:38:19 댓글: 14 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480352
오늘에 안왔슴까?
내글쎄 어제밤꿈에 레디르 밨다는게 무스겜까
잘생긴 남자라메 바야데는데 이무슨 뚱딴지같은 레디가 막보이메 내정마야 ㅋㅋㅋㅋ
이거 정신적손해보상비르 받아내야데재?
레디 오무 잡아두쇼에
족대미르 지구 거르망으 털겠슴다 ㅋㅋ
미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:41:29

로또 사야될 각이구만ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:42:39

무슨소리르 함까
레디르 보구 오늘아침에 닭다리르 개판만들어났는데 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:43:46

핑계거리 있어서 좋구만ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 19:45:50

심각함다에ㅔㅔㅔ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:49:48

머 심각할게 있슴까
레디 돈 많은데 돈을루 해결보무 데지머 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/17 19:48:26

닭다리 어캔?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:50:06

물어보지마쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/17 19:53:37

주방을 전쟁터로 만들어 놓고 연길로 도망갔다는 소문이 있던데...진짜가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:55:20

기름이 와늘 분수처럼 튀는게 어씨 무섭습데다 ㅠㅠ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:11:00

내 지금 머리 말리고 삥골 먹는다.
너뚜 달래? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 20:12:57

존잘남 대신에 헨니미 나와놓구 지금 삥골이 넘어감까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:17:12

닭알여사랑 산타랑 너랑 나랑 2026년 월드컵 보러 가자.
내 티켓이랑 다 구해놓을게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 20:20:53

갬 달걀여사하구 산타한테 지금부터 세뇌공작으 들이대야데겠슴다
레디카드르 싹 너덜너덜하게 개작살으 내자구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:24:50

우리 동전으 바까서 한 사람이 한 마대씩 들구 다니면서 플렉스 하자 ㅋㅋㅋ