주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

底线? 웃기고 자빠졌네

오세로 | 2023.06.17 19:49:00 댓글: 15 조회: 1134 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480355
이런말 할때는 그대는 띠쌘이란거
생각이나 해봤슈?

내로남불 하하
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 178.4KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 206.9KB / 0 Download
미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:53:47

살벌하다 살벌해 눈알가지고 당구친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 19:57:00

저런말은 도대체 어디서 배우는지 알고싶네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:54:26

랠 父亲节대서 아부진데다 돈주겠는데느 어째 별루 우리엄마가 뺏아갈거 같은게 영 불안하단말임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 19:55:27

ㅋㅋㅋ 나도 낼에 이벤트 준비했요.

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/17 20:03:55

우리 착한 오세로님이 많이 화내 하시느걸 보면 난 알거 같아요..
좋은 사람들과만 친해요..안 맞는 사람은 멀리하구요..(수정보충)

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:08:06

말리화님 오랜만입니다 ㅎㅎ

나는 내가 좋아하는 사람한테만 착해요 .
날 먼저 건드리는 사람은 그냥 못 넘어가겟슴다

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/17 20:11:22

오랜만에 보니 반갑네요..자주 들리세요..^^

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:13:53

참고 있던말을 오늘 원없이 내 뱉었으니
이제 다른 말도 할수 있을것 같네요 ㅎㅎ

주말에는 가끔 들릴테니 자주 봐요 ㅎㅎ
그리고 반겨줘서 고마워요~

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/17 20:18:45

참고 있으면 화병이 나요..할말은 하는게 맞아요..앞으로도 자주 바요..^^

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:08:10

저기 5페지까지 가봤는데 무슨 문센지 몰겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼쇼치. ~ ~~ 햐. 맥주 마이기 싶은데. 취할까바 ㅋㅋㅋ 참아야지.

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:10:32

우와~ 새벽님 올만이네요 ㅎㅎ
이쁜사랑 하고있다는 소문은 들었어요 .
축하해요~~

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 20:12:30

그냥 무리싸움 했는데,우리사람이 죽었어요.도리도 없고.

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 20:14:08

저네 사람이 대체 누기요?

수민two (♡.228.♡.121) - 2023/06/17 20:50:51

세로님~~
올만에요^^
요새 사냥개들 볼만하더라구요…
근육 키워야지 ㅋㅋㅋ

같이 키워봅시다 ^^

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 21:02:45

수민님의 왕림은 항상 절 미소짓게 하네요 ㅎㅎ

콜 ! 같이 근육 키웁시다 ㅋㅋㅋ

근데 아쉽게도 오늘은 늦었네요
후딱 씻고 우리 현실로 돌아가
뜨밤 보내기쇼ㅋㅋㅋㅋ
잘자요~