주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

관리자님한테

니언관동 | 2023.06.17 20:18:28 댓글: 35 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480368
고추,
이 단어에두 "민감한 단어로 정해주세요" 청을 했는데 아직두 답이 없으신 걸 보니 퇴자 맞았는 거 같다. ㅠ~~

암튼...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:19:26

아마 퇴짜 맞았을겜다… 청양고추, 풋고추 이게 민감단어가 될수 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:20:30

그램 내가 붓으로 고추를 잔뜩 써서 벽에 붙여놓고 이 글자에 습관되야 할 것 같네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:22:07

하하…고추는 무슨 죄람가 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 풋고추. 청양고추 메이원티..

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 20:46:42

조용히 좀 있어

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:50:44

갈짝.

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 20:21:35

조선오이 한족오이 이런것두 다 처리해야잼까 ㅋㅋ
이거 다 민감단어대면 농담두 못하겠슴다 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:24:03

오이? 왜 오이가 나오죠?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:25:20

진짜 몰름가? 그 생긴게 비슷하잼가 하하…

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:27:26

아...또 그런가여? 이런 비유 첨 듣슴다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:29:18

ㅋㅋㅋㅋ영화에서 자주 나옴다. 더 자세하게는 어떠새서 말 못하갴ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 21:15:23

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:24:43

하하…

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:19:50

나도 전에 신청했다가 퇴짜 맞았슴다 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:20:44

아? 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:22:05

네 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:20:48

밑에서 아톰이 찾습데다.빨 가보쇼

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/17 20:22:24

감사함다. 단결!ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 20:20:32

오째 맘에아이듬까 저말이 ㅎㅎㅎ 내 꼭대기에다가 말해달람까

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:21:25

앙....그리고 ㅂ ㅜ ㄹ ㅏ ㄹ....
영.......보기 민망함다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 20:21:55

하하하 아 난 더 심한 말도 하눈데 ㅠ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:24:31

내 없을 때 하쇼예. ㅋㅋ

현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/17 20:20:35

순종우리단어 과일에 특정의미를 부여하면 아니되옴니다.

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ,야!

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:21:31

고추가 왜요 ? 하하하하하핳 갑자기 웃겨 하하하하
고추 민감한 단어라 정해지면 난 고츄 곳추 라고 하겟어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:22:19

곳츄~~~ 더 귀엽지 않슴까? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 20:24:16

이 아지매들 신나써

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:24:43

노노노....

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:24:46

그램 이젠 곳츄라해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:25:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:31:10

그렇게 되면
고추 좋아하는 사람이 서운해 할것같애요 ㅠ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 20:40:49

文人灯 도착했슴다~^^

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 21:16:01

이분이였구나
순서가 잘못됫어요
먼저 ㅂㄹ을 금기어로 하고요 헤헤

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 21:20:50

금기어 禁忌语? 와...님은 어려운 단어만 쓰네요. ㅠㅠ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/17 22:47:08

죄없는 고추를 왜요..