택배 언박싱

에이든 | 2023.05.31 08:24:26 댓글: 20 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475597
어제 퇴근해서 택배 하나가
문앞에 와 있었다.

요즘 비타민 주문한게 있어서
그게 도착했나 싶어서
택배를 언박싱 해보니
웬 나이키 여자신발이 덜렁 나옴. ㅡ.ㅡ;

어랏~ 분명 우리집 주소 맞는데…
택배회사에 확인차 전화해보니
문의시간대 아니라고 함…
낼 아침 일찍 택배회사에
택배가 잘못 왔다고 전화해야지 생각중에…

어제 밤에 10시넘어서 20대 중후반 되보이는
웬 여자애가 우리집 초인종을 사정없이 눌러댔다.
엉~ 머지 취했나? 집 잘못 찾아왔나. ..

누구세요? 무슨일이죠???

죄송한데요~
혹시 택배로 여자신발…

아~ 순간… ㅎㅎㅎ

암튼 이젠 택배 언박싱 잘 보구 해야겠다는
그리고 주소두 항상 잘 확인하고 적어야함.. .
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 08:27:01

언박싱이 먼 말이나?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:29:50

unboxing= 상자를 연다는 뜻입니다.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/31 08:30:13

포장을 뜯다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/31 08:31:58

한국뉴스보니까 일부러 다른집 주소 쓰는것도 있는거 같더라구요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:33:47

네.요즘 일종 보이스피싱 수법이라고도 하더라구요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 08:35:05

택배로 맺어진 인연 -- 두사람이 잘해봄 되겟네~ 화이팅 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:37:07

대구 막 갖다부치지 마삼…

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 08:39:31

거 동화이야기 잇잖아..공주 신발 잃어버렷는데 왕자가 주었잖아
그래서 왕자가 이 신발 주인을 찾다가 두사람이 결혼하구 ~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:43:46

포두주 덜 깼나봄. ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/31 08:38:42

사정없이 초인종누른다는것은?어떻게 눌렀슴까 ㅋㅋㅋ 좋은아침임다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/31 08:40:28

타타타타타탁 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/31 08:45:15

情景剧再现: 开门动作
我:
“谁呀,深更半夜的,急促的按铃”
看到코테츠님瞬间

语气突然温和了许多

用温柔的语气问:小美女,你有事需要我帮忙吗?

哈哈~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/31 09:07:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 非常喜欢 小美女这词 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:44:11

연속으로 눌렀다는겁니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/05/31 08:51:38

그래서 이든이 자다가 홀딱 벗구 나가서 문 열어주엇츰? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:56:14

초저녁에 먼 잠을, 그리고 건전한 대화가 필요합니다.

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/31 08:51:20

스토커가 아닐까여? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 08:55:10

그건 아닐꺼 같습니다. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/31 09:03:33

밤중에 머하는 짓이얏! 하고 소리체 놀게지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 09:08:26

나중에 아저씨 되면 그럴수도 있을것 같네요.ㅎㅎ