으~ 악몽

노랑연두 | 2023.06.17 02:57:40 댓글: 15 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480172

자게를 들여다 보다 

음악 클릭 하는 순간

"안돼 그 음악 들으면 영혼이 빠져나가 "

누군가가 웨쳤다 

나 이미 조금 들었는데 

귀에서는 쿵쿵쿵 음악소리 거세게 들리고 

내 영혼은 서서히 빠져나가고 

방안에서 영혼이 정신없이 빙빙 돌다가 

멀미 나서 구토하다 깼음 

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

아 웃겨 

방금 까지 소름 돋았는데  

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/17 05:15:48

무서울거 같은데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 08:43:17

꿈인지 먼지 가위에 눌린 느낌도 아니구 그 순간은 무서웠는데 글 쓰구 보니 웃기더라구요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:40:54

뮤셔셔 ~~~` 나능 꿈이 업는데 어제 글쎄
변기 막혀서 온밤 뚜러뻥하는 꿈꿧다 ㅠㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 08:48:16

하하하하 너무 웃겼어 뚤어뻥

어제는 깨려구 낑낑 대다 깨는 방법을 몰라서 ㅋㅋㅋ
가위에 눌린 느낌이면 좀 시간이 지나면 돼 하구 스스로 안심하는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:51:04

가위 못눌려바서 느낌 몰겟는데
듀듀 무셔웟겟다ㅜㅡㅜ 상상만 해도 넘 싫다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 08:48:59

쏠이두 많이 피곤했나 보다

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:51:41

내말이 ㅋㅋㅋ 꿈에서 막 영화한편 찍는다는데
뚜러뻥이 머냐고!!!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 08:56:04

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 08:58:52

로또 사야지

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 09:21:14

이건 영양보충 해라는 신호인것 같은데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/17 09:55:43

기가 약해서 그런것 같네요. ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 10:34:21

그럼 오늘 삼계탕 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/17 10:19:52

여기에 어느분이 알려준건데 악몽 자주 꾸는 건 颈椎에 문제 생겨서 그렇데요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 10:39:24

아 그럼 한의원 한번 다녀와야겠네요
경추 수면의 질과 많이 연관되죠

니언관동 (♡.97.♡.48) - 2023/06/17 11:04:37

네, 나두 한약을 한달 먹으니 수면질이 많이 좋아졌슴다.