아구구구~~

by청이 | 2023.06.17 16:54:46 댓글: 10 조회: 397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480305
학원쌤이랑 한시간반 정기면담하고나니
기가 빨리는게
쌤이랑 헤여지자마자 카페에 들어가서 내 제일 좋아하는
이찌고숏트케익에다 냉커피 한잔 쭉 들이켯슴다
살거같네 ㅋㅌㅌㅌ
오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:04:40

수고 했어요 .
근데 무슨 한시간씩이나 면담해요?
혹시 영업도 같이 하잼까 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:09:16

지난번정기시험에 우리집 놈이 성적이 내리곤두박질해서 쌤님이 신경좀 써준거 같슴다 예전같으면 반시간정도겟는데 오늘엔 유난히 길엇네요 후~~~

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:15:29

아~ 그런 고마운 분이라면
오카시라도 사들고 가야될것 같슴다 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:28:19

항상 빈손에 가서 습관됐네요ㅜ. 정말 오카시정도는 들고가도 괜찮을거 같죠?

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:37:52

그정도러 고마운 분이라면 해도 될것 같애요 ㅎㅎ
나는 고디바 쵸코 선물하니 엄첨 기뻐합데다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:41:49

와우 역시 센스짱~~ 담엔 나도 오카시라도 들고가야겟슴다 난 마음뿐이지 그러면 안되는줄알고 ~ 애 성적이 오르면 엎뎌절이래도해야죠 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/17 17:19:51

当妈妈不容易呀 ~ 달다구리 마이 잡스쇼~^^

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:27:00

아까 밤밤님글 댓글에 사고첫다기에 무슨사고쳣기에 하고 묻고싶은거 꾹 눌러버렷슴다 무슨 사고던 翻篇儿해야죠뭐 ㅎㅎㅎ

양육이 어려워요 내맘같지않으니 항상 그저 속이 조마조마해서 ㅠㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/17 17:33:35

对呢 애 키우기 참 애난거 같숨다 ㅎㅎㅎ 우리도 이제 곧 방학이라, 방학에 할것들 슬슬 준비해야 되네요; 일이 끝이 없는 같숨다, 하하 ~~

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:44:04

특히 남아들은 활동량이 커서 어릴때부터 정말 에너지소모부터 장난이 아님다 밤밤이네님도 여러모로 수고많슴다 ^^