주말이 더 힘들어 ㅋㅋ

오세로 | 2023.06.17 16:57:10 댓글: 22 조회: 4422 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480306
달달한거 먹으면서 기분 내야죠.

밖에 들고양이 왜 저리 구슬프게 울지?
짝짓기도 적당히 해야지 말이 .

울어댄다고 될일인가 ?
나이도 지긋한것 같더구만
부끄러운줄 몰라요 아주
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.0MB / 0 Download
원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 16:59:38

요기 알두개 맛잇어 보이네요 헤헤

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:05:29

리오라던데 느낌상

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 17:06:53

신입입니다 신입! 아아앙!!!!

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:01:18

체리 두개 앙증맞네요 세로표케익 맞겠죠? 난 까페에서 달달한거 맹흡입중임다 ㅜㅜㅜ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:06:32

내 이런거 못해요 ㅋㅋㅋ
이거 토스토고에서 산건데 맛이 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:15:40

못하는것도 잇어야지 너무 완벽하면 내 밸뿔어나잼다 하하 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘돼슴다 밸이 안 뿔어나서

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/17 17:03:00

오구오구
이기 뉘기야?
오매불망 보고 싶던 세로 누나얌. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:07:49

기분 좋슴다예ㅎㅎ
오늘은 ㅋㅋ도 붙이고

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/17 17:11:52

누나를 보니까 입귀가 자동으로 귀에 걸리잖아요. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:17:03

동생 오버가 심하네요 .ㅋㅋ
그러면서 나도 입이 째졋음 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/17 17:10:46

那是冰咖啡吗*^-^*??

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:19:58

맞아요.
우리 이쁜 雪妹 같이 마시기쇼 ㅋㅋ
케익도 새거 있슴다ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/17 17:26:17

我看到那里面的冰块感觉好凉爽呀!!俺最近被高温折磨滴好难受呀^^!

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:54:04

아팠네요 ㅠ
지금은 나아졌나요?
아플때는 비타민 많이 섭취하고
푹 쉬는게 제일이예요 .

아픔아 물러가랏!

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/17 17:24:50

구름 잔뜩 껴서 찌푸렸던 하늘에 갑자기 태양이 반짝 얼굴을 내민 상뢍ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/17 17:28:42

움만나!!폰트가 참 많으시네염~^^!给오세로姐姐刷一些呗,嘿嘿^^;!!

산타양말산타양말 (♡.215.♡.248) - 2023/06/17 17:27:44

배고파여 배고프니깐 오세로님 집에 쳐들어가고 시퍼여 ㅋㅋㅋ 언제 쳐들어가도 맛잇는거 머가 이것저것 많을것 가태

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:30:28

없어도 무슨수를 써서라도 만들어 낼테니
싼타랑 아톰이를 초대하는 날이 왔음 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/06/17 17:28:42

무시해라.무시해~~~

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:33:52

깨끗해서 그럴 자격이 있어서
나를 말하는줄 알고

하마트면 쌍따봉 치켜들고
숭배할뻔 ㅋㅋㅋ

난 참 아쉽다

gwanghoon (♡.66.♡.220) - 2023/07/11 16:33:06

늦기전에 하루빨리 해야죠