초불연주회

봄의정원 | 2023.06.15 21:24:46 댓글: 18 조회: 648 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479871
생각보다 아주 괜찮았슴다

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 869.1KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 21:25:41

쟤네 엄~~~~~청
더바보이는건 기분탓이지에? " ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:38:58

앞에 小提琴 연주하는 남자 연주도 잘하고 잘 생기고 얼굴에 자국 나게 쳐다봤슴다

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:31:23

高大上啊~분위기 좋네요~~

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:37:00

역시 수도가 문화생활이 풍부함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/15 21:31:39

여기는 어딤가? 나는 이런데 못가밨슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:36:35

三里屯.爱乐汇音乐会
단오에 누나네 부부랑 같이 가서 들으쇼
그날엔 좀 유명한 연주자가 합류한답디다
분위기도 좋고 가격도 안 비싸고 두시간
완전 몰입됩디다.

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/15 21:38:25

천정에 조명이 있네요머
아니면 사진이 이렇게 다 밝게 못 나오지
초불광원은 펄럭펄럭이는게 멋있지
와~~~ 이런거는 진짜 스피커 거치지 않고 현장에서 듣는게 완전 다르지요

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:41:07

저것도 초불같은 吊灯 이여서
몰입하라고 그런지 조명이 어둡습다다
이 마지막 추가 연주곡외는 폰을 못하게 하고 암튼 좋은 체험 했음다

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:40:57

난 아마도 몇년 더 지나야 마음이 차분해지면서 이런게 귀에 들어오겠는두 ㅎㅎㅎ
둘이 손잡고 들으면 더 좋겠음다

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/15 21:42:00

나그내랑 드레스 턱시도 차려입도 가서 들으쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:44:12

내 그러잖아도 저거 듣겠다고 뾰족 구두에 정장 들구 왔는데 여기는 격식은 안 차려도 됩디다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:46:42

하하… 몇년 후에 귀에 들어올때 차려입구 들으러 가야겠음다

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:45:25

잘생긴 총각들을 봐야지 언제 나이많은 아저씨를 신경쓸새 있슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:47:12

옆에 아저씨는 지써 손만 잡고, 눈은 총각한테로~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:50:37

너무 비교되는게 짜증나서 탁 차버리자 한게 끝나고 왕징가서 한식 먹자해서 억지로 참았슴다 ㅍㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:56:33

하하.. 막 비교하면서 가르봤울 것 같음다 ㅋㅋㅋ
왕징에 한식집 많아서 좋을거에요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 21:50:55

우어 ㅋㅋㅋ 이런 문화생활으 즐게야 대눈데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:55:14

한국에는 소형극장은 쌔구버렸잼가
여기는 좀 규모있는건 예매도 어렵고 가격도 너무 쎄고 이건 크게 기대 안했는게 괜찮습디다