여니야~~~

봄냉이 | 2023.06.15 11:52:56 댓글: 8 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479734
이런거 코뚫린거 마스크 갠찮아~

실물은 이 여자처럼 코가 다 가려지는게 아니구

콧구멍이 보이거덩 ㅋㅋ 좀 그렇긴 해두

숨잘 쉬지고 갠찮아

막힌거는 숨막혀서 좀 답답해 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230615115011.png | 203.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 11:53:36

아오 보기만해도 덥다 더워 ㅋ"" "
숨이 턱....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 11:56:07

코뚫려서 갠찮슴다 ㅋㅋㅋ 내 콧구명 보여달람까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 11:54:41

이거 좀 더워보인다 ㅋㅋㅋㅋ 코 그기 뚫리니깐 어째 딱 꿀꿀이 같다 하하하하

내 지금 끼는게 숨 잘 세져..透气性좋은같애 삥쓰더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 11:57:54

내가 바도 조금 웃기긴헤 ㅋㅋ 혼자있을때만 써야대 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 11:59:28

이건 안하기보다두 못할 것 같음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 12:03:00

1~4단 씻어면 번갈아 쓰긴한데
이게 코 뚫려서 제일 숨이 잘쉬지고 조아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 12:04:41

마스크 자워선땜에 하는거면 차라리 크다만 모자가 낫죠 ㅋㅋㅋ
코만 달랑 나오면 넘 웃겨요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 12:06:43

잠깐마 기둘려바요 ㅋㅋㅋ 웃긴거 올려줄께여 ㅋㅋ