그 .....

춘스춘스밤밤 | 2023.06.11 22:14:33 댓글: 10 조회: 308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478559
어떤 애가 말해준 말이 있는데

걔는 그 누구를 만나도,

" 너는 어떤 사람이다  "  라는 판단을 하지 않는다고 합데다. 

첫째는  내가 너를 완전히 알 수가 없기 때문이고,

둘째는  내가 나의 눈을 가려 더이상 너의 다른 모습을 보지 못함을 경계해서 랍데다.

그것이 좋은 쪽이든 ,  나쁜 쪽이든  " 어떤 사람 " 이라는 평가 ? 판단? 이런거 절대 하지 않으려고 노력한대 ...

나 이 말을 십수년전에 들었는데 ,  지금까지도 거의 대인관계에서는 내 삶의 모토로 삼고 있을 정도임다.

넘 귀한 것을 받았지 내가 ... ㅎㅎ 

나중에 이제 얘 찾아갖구 차나 한잔 하면서 긴긴 이야기를 나누고 싶음 ,  애가 참 깊이가 있어요 ㅎㅎ  

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/11 22:19:14

아 귀인임다에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 22:20:18

에 그런 같숨다 ㅋㅋㅋㅋ

내 일케
다 알려줫으니
이젠내가 귀인이져? 에헴!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/11 22:21:39

ㅋㅋㅋㅋ 잡시다 하하하

원모얼 (♡.160.♡.8) - 2023/06/11 22:23:07

판단을 하지마 그냥 느끼라니깐
이런 가사도 있죠 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 22:31:58

꼬맹이도 굿나잇요! ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 22:31:44

걔 이름이 멈까?
혹시 나랑 동문수학한 애가 아닐까 생각이 들어서요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 22:34:14

효지니 ㅎㅎㅎ 절대 그럴리 없슴다만 예의상 이름 갈켜드림~ 어린이도 굿나잇!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/11 22:35:47

갠데 군대버섯이랑게 그 송이버섯이 다 핀거 等外르 군대버섯이라 햇잼다? 게시글 보다가 급 궁금해서 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 22:42:39

촌아라면서 어케 시내아인 나보다 버섯에 대해 더 모름다?
재처리아재.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/12 05:10:22

아임다? ㅋㅋㅋ 모를수두 있지 낸저 ㅋㅋㅋ